Hier findest du alle Beiträge zur Jahreskampagne "Shades of nature"
Kiwi-Trauben-Pavlovas
Für das gebührende Finale unserer diesjährigen Jahreskampagne sorgen Kiwi-Trauben-Pavlovas. Die knusprigen Baiser-Schalen, garniert mit frischen Kiwis und Trauben, bieten ein fruchtiges und ...
Cremige Brokkoli-Gnocchi
Für den Höhepunkt in unserem grünen Farbmenü sorgen diese leckeren und cremigen Brokkoli-Gnocchi. Die zarten Gnocchi verschmelzen mit dem intensiven Geschmack des Brokkolis zu einer harmonischen ...
Avocado-Schiffchen mit Ei
Leckere Avocado-Schiffchen mit Ei sorgen als Vorspeise für einen besonderen Start. Die cremige Avocado harmoniert wunderbar mit der zarten Textur des Eies – perfekt, um den Gaumen auf den Rest des ...
Gurken Cooler
Als Auftakt zu unserem grünen Farbmenü starten wir mit diesem Gurken-Cooler und bringen noch einmal die sommerliche Leichtigkeit in die kühleren Herbsttage. Die Kombination aus Gurke und Minze ...
Unser „Shades of nature“-Strauß in Violett
Bei violetten Blüten kann man im Spätsommer wahrlich aus dem Vollen schöpfen. Ob Dahlien, Hortensien oder Clematis – die Auswahl ist schier grenzenlos.
Gebratener Radicchio mit Bohnenpüree und Trauben
In unserem violetten Hauptgang trifft gebratener Radicchio auf ein cremiges Bohnenpüree und süße, dunkle Trauben.
Rote-Bete-Carpaccio mit Brombeer-Dressing
Die leichte und sommerliche Vorspeise unseres violetten Menüs bringt die frische und fruchtige Seite des Sommers auf den Teller: Rote-Bete-Carpaccio mit Brombeer-Dressing.
Himbeer-Mascarpone-Dessert im Glas
Locker, cremig und fruchtig: Dieses traumhaft-leckere Himbeer-Mascarpone-Dessert bildet das Finale unseres roten „Shades of nature“-Menüs.
Gefüllte Paprika mit Couscous
Das Herzstück unseres roten "Shades of nature"-Menüs bilden diese gefüllten Paprikaschoten mit leckerer Couscous-Füllung.
Unser „Shades of nature“-Strauß in Rot
Einige unserer rot blühenden Favoriten haben wir passend zu „Shades of nature“ zu einem wunderschönen Kampagnenstrauß binden lassen.