On tour wie ihr!

Seit 2015 sind wir mit unserer Initiative „1000 gute Gründe“ auf zahlreichen Events unterwegs, um unsere Begeisterung für Blumen, Pflanzen, Obst und Gemüse zu teilen – kreativ, manchmal provokant und schrill, aber immer aufmerksamkeitsstark und individuell.

 

Von Festivals wie Parookaville und San Hejmo bis hin zu TV-Events wie dem Deutschen Filmpreis, Germanys next Topmodel oder der Einslive Krone: Mit kreative und interaktive Ideen bringen wir Menschen jeden Alters mit der Vielfalt unserer Branche in Kontakt. Und mit Workshops und Influencer-Kollaborationen machen wir Themen rund um Blumen, Pflanzen, Obst und Gemüse erlebbar und erreichen über Social Media auch die digitale Generation.

 

Die Events der letzten 10 Jahre haben uns gezeigt: Es gibt mehr als 1000 gute Gründe, sich für frische grüne Produkte zu begeistern – und wir sind stolz darauf, diese Überzeugung mit der nächsten Generation zu teilen.

Asiatische Salatschiffchen

frisch, knackig & gesund

Diesmal darf es bei uns bunt sein, denn das Auge isst ja schließlich mit! Unser Rezept für asiatische Salatschiffchen bietet viel Gemüse und ist sogar vegan. Wer kann da schon nein sagen?

Zutaten für die Schiffchen

für vier Potionen:

  • 100 g Glasnudeln
  • 2 Salatherzen
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 2 Paprika
  • 1 EL Sesamöl
  • 1 EL Sojasoße
  • 2 Zweige Minze
  • 2 EL Sesam
  • Saft einer Limette

Zubereitung:

Die Glasnudeln nach Verpackungsanweisung kochen und anschließend abgießen. Dann die Paprika und Frühlingszwiebeln in Würfel bzw. Ringe schneiden und die Minze hacken. In einer Schüssel die Glasnudeln mit der Paprika, der Minze, dem Sesam und den Zwiebeln vermischen. Nun die Sojasoße, das Öl und den Limettensaft unterrühren. Die einzelnen Blätter von den Salatherzen trennen, waschen und trocknen. Dann die Salatblätter mit der Glasnudelmischung füllen. Fertig sind die asiatischen Salatschiffchen.

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