Alle Beiträge über Obst und Gemüse
Okonomiyaki mit Wirsing – ein japanischer Pfannkuchen mit Twist
Okonomiyaki, der traditionelle japanische Pfannkuchen, begeistert mit seinem herzhaften Geschmack und unzähligen Variationsmöglichkeiten.
Birnen Tarte und Herzhafte Spätzlepfanne mit Birne, Gorgonzola und Nüssen
Im Herbst zeigt die Birne ihre besten Seiten! Sie erreicht ihre volle Reife, ist saftig, süß und hat ein besonders intensives Aroma.
Butternut Kürbis im Ofen
Der Butternut-Kürbis, auch als Birnenkürbis bekannt, überzeugt mit seinem feinen, leicht süßlichen Geschmack und lässt sich wunderbar in verschiedenen Gerichten verarbeiten.
Pumpkin Spice Cupcakes
Die Kombination von Kürbis, Zimt und Co. sorgt für eine Portion herbstlicher Gemütlichkeit – perfekt für die kühle Jahreszeit!
Apfel-Zimt-Schnecken mit Frischkäseglasur
Wir lieben Zimt: Schon sein verlockender Duft verbreitet eine behagliche Wärme und der süßpfeffrige Geschmack in Kombinationen mit saftigen Äpfeln verleiht diesen Zimtschnecken den besonderen Pfiff.
Kiwi-Trauben-Pavlovas
Für das gebührende Finale unserer diesjährigen Jahreskampagne sorgen Kiwi-Trauben-Pavlovas. Die knusprigen Baiser-Schalen, garniert mit frischen Kiwis und Trauben, bieten ein fruchtiges und ...
Cremige Brokkoli-Gnocchi
Für den Höhepunkt in unserem grünen Farbmenü sorgen diese leckeren und cremigen Brokkoli-Gnocchi. Die zarten Gnocchi verschmelzen mit dem intensiven Geschmack des Brokkolis zu einer harmonischen ...
Avocado-Schiffchen mit Ei
Leckere Avocado-Schiffchen mit Ei sorgen als Vorspeise für einen besonderen Start. Die cremige Avocado harmoniert wunderbar mit der zarten Textur des Eies – perfekt, um den Gaumen auf den Rest des ...
Gurken Cooler
Als Auftakt zu unserem grünen Farbmenü starten wir mit diesem Gurken-Cooler und bringen noch einmal die sommerliche Leichtigkeit in die kühleren Herbsttage. Die Kombination aus Gurke und Minze ...
Frittierte Auberginenbällchen
Auberginen verleihen jedem Gericht eine elegante Note und begeistert mit ihrem einzigartigen, milden Geschmack. Ob gebraten, gegrillt oder wie in diesem Rezept frittiert – die Vielseitigkeit ...