On tour wie ihr!
Seit 2015 sind wir mit unserer Initiative „1000 gute Gründe“ auf zahlreichen Events unterwegs, um unsere Begeisterung für Blumen, Pflanzen, Obst und Gemüse zu teilen – kreativ, manchmal provokant und schrill, aber immer aufmerksamkeitsstark und individuell.
Von Festivals wie Parookaville und San Hejmo bis hin zu TV-Events wie dem Deutschen Filmpreis, Germanys next Topmodel oder der Einslive Krone: Mit kreative und interaktive Ideen bringen wir Menschen jeden Alters mit der Vielfalt unserer Branche in Kontakt. Und mit Workshops und Influencer-Kollaborationen machen wir Themen rund um Blumen, Pflanzen, Obst und Gemüse erlebbar und erreichen über Social Media auch die digitale Generation.
Die Events der letzten 10 Jahre haben uns gezeigt: Es gibt mehr als 1000 gute Gründe, sich für frische grüne Produkte zu begeistern – und wir sind stolz darauf, diese Überzeugung mit der nächsten Generation zu teilen.
Brie mit Balsamico-Erdbeeren
Süß trifft herzhaft
Süße Erdbeeren treffen auf herzhaften Brie aus dem Ofen. Habt ihr Erdbeeren außerdem auch schon Mal mit Balsamico zusammen zubereitet? Falls nicht, ist genau dieses Rezept das Richtige, um die Kombination auszuprobieren.
Zutaten für 4 Personen:
- 300 g Brie oder Ofenkäse
- 250 g Erdbeeren
- 2 EL Pistazien
- 4 EL weißer Balsamico
- 4 EL Honig
- Cracker
So einfach geht's:
Den Brie in den Ofen geben und bei 220 Grad ca. 20 Minuten backen. Zwischendurch immer Mal nachschauen wie weit der Käse ist und ihn gegebenenfalls früher rausnehmen. Zwischenzeitlich die Erdbeeren waschen, den Stil entfernen und vierteln. In einem kleinen Topf den Balsamico-Essig erhitzen. Den Herd nun runterstellen und den Honig und die Erdbeeren unter den Essig rühren. Unter ständigem Rühren die Masse 5 Minuten köcheln lassen. Nun den Käse aus dem Ofen holen und die Balsamico-Erdbeeren darauf verteilen. Den geschmolzenen Käse mit Crackern oder Baguette servieren. Wer mag, gibt noch Pistazien als knackiges Topping auf den Käse.