On tour wie ihr!
Seit 2015 sind wir mit unserer Initiative „1000 gute Gründe“ auf zahlreichen Events unterwegs, um unsere Begeisterung für Blumen, Pflanzen, Obst und Gemüse zu teilen – kreativ, manchmal provokant und schrill, aber immer aufmerksamkeitsstark und individuell.
Von Festivals wie Parookaville und San Hejmo bis hin zu TV-Events wie dem Deutschen Filmpreis, Germanys next Topmodel oder der Einslive Krone: Mit kreative und interaktive Ideen bringen wir Menschen jeden Alters mit der Vielfalt unserer Branche in Kontakt. Und mit Workshops und Influencer-Kollaborationen machen wir Themen rund um Blumen, Pflanzen, Obst und Gemüse erlebbar und erreichen über Social Media auch die digitale Generation.
Die Events der letzten 10 Jahre haben uns gezeigt: Es gibt mehr als 1000 gute Gründe, sich für frische grüne Produkte zu begeistern – und wir sind stolz darauf, diese Überzeugung mit der nächsten Generation zu teilen.
Das perfekte Omelett
mit viel Gemüse
Habt ihr auch schon Mal probiert ein Omelett zu machen und es hat nicht so richtig geklappt? Das Omelett ist zerrissen oder irgendwo gelandet, wo du es nicht haben wolltest? Heute haben wir ein gelingsicheres Rezept für dich. Wir haben das Omelett mit viel Gemüse gepimped, du kannst selbstverständlich Gemüsesorten deiner Wahl nehmen, halte dich nur bitte an die Mengenangaben, sonst wird das Omelett zu wässrig.
Zutaten
für ein großes Omelett:
- 2 Eier
- 1 Schuss Milch
- 1 Stück Butter
- 2 Pilze
- 1/2 rote Zwiebel
- 1 Cherrytomate
- 1/4 Paprika
- Schnittlauch
- Salz & Pfeffer
Zubereitung:
Zuerst das Gemüse in kleine Stücke schneiden und dann die Butter in einer Pfanne schmelzen. Das Gemüse in die heiße Butter geben und 2 Minuten anbraten. Zwei Eier in eine Schüssel schlagen, einen Schuss Milch dazugeben und mit einer Gabel gründlich aufschlagen. Nun die Eimasse über das Gemüse in die Pfanne geben.
Der Trick für ein perfektes Omelett kommt jetzt: Die Pfanne mit einem Deckel abdecken und das Omelett bei mittlerer Hitze langsam braten. Wenn das Omelett fest genug ist, einmal umdrehen. Nun noch mit Salz, Pfeffer und Schnittlauch würzen und servieren.