On tour wie ihr!

Seit 2015 sind wir mit unserer Initiative „1000 gute Gründe“ auf zahlreichen Events unterwegs, um unsere Begeisterung für Blumen, Pflanzen, Obst und Gemüse zu teilen – kreativ, manchmal provokant und schrill, aber immer aufmerksamkeitsstark und individuell.

 

Von Festivals wie Parookaville und San Hejmo bis hin zu TV-Events wie dem Deutschen Filmpreis, Germanys next Topmodel oder der Einslive Krone: Mit kreative und interaktive Ideen bringen wir Menschen jeden Alters mit der Vielfalt unserer Branche in Kontakt. Und mit Workshops und Influencer-Kollaborationen machen wir Themen rund um Blumen, Pflanzen, Obst und Gemüse erlebbar und erreichen über Social Media auch die digitale Generation.

 

Die Events der letzten 10 Jahre haben uns gezeigt: Es gibt mehr als 1000 gute Gründe, sich für frische grüne Produkte zu begeistern – und wir sind stolz darauf, diese Überzeugung mit der nächsten Generation zu teilen.

Gegrillte Avocado mit Tomatensalsa

Es muss nicht immer Bratwurst sein

Sommerzeit ist Grillzeit, keine Frage. Auch für Veggies gibt es dabei heute viele tolle Alternativen zu Bratwurst und Co. Eine davon sind z.B. unsere leckeren gegrillten Avocados mit Tomatensalsa.

Zutaten:

für 2 Personen:

  • 2 Avocados
  • 4 TL Olivenöl
  • 200 g Cherrytomaten
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung der Avocado:

Die Avocados halbieren, entkernen, mit etwas Öl einreiben und auf dem Grill braten, bis sie leicht braun sind. Für die Salsa Tomaten waschen, viertelt und mit gehacktem Knoblauch und gehackter Zwiebel vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und restliches Öl hinzugeben. Salsa in die Aushöhlung der gegrillte Avodaco füllen – und genießen!

Unser Tipp: Wer mutig ist, der kann statt der Salsa auch ein rohes Ei in die Einkerbung der Avocado geben und dieses mitgrillen, bis das Ei gar ist.

Unsere Partner

Du möchtest auch Partner werden?