On tour wie ihr!

Seit 2015 sind wir mit unserer Initiative „1000 gute Gründe“ auf zahlreichen Events unterwegs, um unsere Begeisterung für Blumen, Pflanzen, Obst und Gemüse zu teilen – kreativ, manchmal provokant und schrill, aber immer aufmerksamkeitsstark und individuell.

 

Von Festivals wie Parookaville und San Hejmo bis hin zu TV-Events wie dem Deutschen Filmpreis, Germanys next Topmodel oder der Einslive Krone: Mit kreative und interaktive Ideen bringen wir Menschen jeden Alters mit der Vielfalt unserer Branche in Kontakt. Und mit Workshops und Influencer-Kollaborationen machen wir Themen rund um Blumen, Pflanzen, Obst und Gemüse erlebbar und erreichen über Social Media auch die digitale Generation.

 

Die Events der letzten 10 Jahre haben uns gezeigt: Es gibt mehr als 1000 gute Gründe, sich für frische grüne Produkte zu begeistern – und wir sind stolz darauf, diese Überzeugung mit der nächsten Generation zu teilen.

Gemüsetarte

Perfekt zum Mitnehmen

Wir haben hier ein fantastisches Rezept für eine Gemüsetarte für dich! Die Tarte lässt sich super vorbereiten, schmeckt kalt & warm und ist perfekt zum Mitnehmen. Du kannst die Tarte mit Gemüse deiner Wahl füllen - wir haben uns diesmal für Zucchini, Tomaten und schwarze Oliven entschieden.

Zutaten

für den Teig:

  • 200 g Mehl
  • 1 Ei
  • 100 g Butter
  • 1 TL Salz

für die Füllung:

  • 150 g Frischkäse
  • 2 Eier
  • 1 Zucchini
  • 2 Tomaten
  • 15 schwarze Oliven
  • 100 g Parmesan
  • 3 Stängel Basilikum
  • Salz & Pfeffer

Zubereitung:

Alle Teigzutaten zu einem geschmeidigen Teig verkneten und 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Anschließend den Teig ausrollen und in eine eingefettete Form geben. Den Tarteboden bei 180 Grad ca. 15 Minuten backen. Währenddessen die Füllung vorbereiten. Dazu Frischkäse und Eier zu einer glatten Masse verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Zucchini und Tomaten waschen und in Stücke schneiden. Die Frischkäsefüllung auf den vorgebackenen Boden geben und Gemüse, Oliven und Parmesan darauf verteilen. Die Tarte weitere 20 Minuten backen.

Tipp: Frische Kräuter geben der Tarte noch ein kleines Extra.

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