On tour wie ihr!
Seit 2015 sind wir mit unserer Initiative „1000 gute Gründe“ auf zahlreichen Events unterwegs, um unsere Begeisterung für Blumen, Pflanzen, Obst und Gemüse zu teilen – kreativ, manchmal provokant und schrill, aber immer aufmerksamkeitsstark und individuell.
Von Festivals wie Parookaville und San Hejmo bis hin zu TV-Events wie dem Deutschen Filmpreis, Germanys next Topmodel oder der Einslive Krone: Mit kreative und interaktive Ideen bringen wir Menschen jeden Alters mit der Vielfalt unserer Branche in Kontakt. Und mit Workshops und Influencer-Kollaborationen machen wir Themen rund um Blumen, Pflanzen, Obst und Gemüse erlebbar und erreichen über Social Media auch die digitale Generation.
Die Events der letzten 10 Jahre haben uns gezeigt: Es gibt mehr als 1000 gute Gründe, sich für frische grüne Produkte zu begeistern – und wir sind stolz darauf, diese Überzeugung mit der nächsten Generation zu teilen.
Grillrezept Auberginen-Dip
Auberginen-Dip & Weihnachtssterne
Auberginen und Weihnachtssterne haben grundsätzlich erst einmal nichts miteinander zu tun, aber es passt wunderbar in unsere Video-Reihe mit Christina und Tristan. Christina ist als gelernte Köchin unsere Geheimwaffe am Grill und zeigt uns wie wir einen leckeren Auberginen-Dip zaubern können.
Tristan ist heute wieder unser Mann für die Pflanze und isst praktischer Weise nicht gerne allein. Deswegen passen Auberginen-Dip und Weihnachtssterne einfach wunderbar zusammen.
Seht selbst:
Rezept Auberginen Dip
Zutaten:
- 1 Aubergine
- 1 Packung Feta
- 1 Packung Frischkäse natur
- Salz
- Pfeffer
- Oregano
- 2 TL Tomatenflocken oder 4 Hälften halbgetrocknete Tomaten
Zubereitung:
Die Aubergine mehrfach mit einer Gabel einstechen. Die Auberginen nun bei ca. 275 Grad auf dem Grill für 20 - 25 Minuten rösten bis das Fleisch der Aubergine weich ist. Die Aubergine nun halbieren und das Fleisch aus der Schale scharben und grob in Stücke schneiden. Die Aubergine zusammen mit dem Feta und Frischkäse in einen Mixer geben und klein pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Oregano und Tomatenflocken würzen und nochmal gut durchmixen.