On tour wie ihr!
Seit 2015 sind wir mit unserer Initiative „1000 gute Gründe“ auf zahlreichen Events unterwegs, um unsere Begeisterung für Blumen, Pflanzen, Obst und Gemüse zu teilen – kreativ, manchmal provokant und schrill, aber immer aufmerksamkeitsstark und individuell.
Von Festivals wie Parookaville und San Hejmo bis hin zu TV-Events wie dem Deutschen Filmpreis, Germanys next Topmodel oder der Einslive Krone: Mit kreative und interaktive Ideen bringen wir Menschen jeden Alters mit der Vielfalt unserer Branche in Kontakt. Und mit Workshops und Influencer-Kollaborationen machen wir Themen rund um Blumen, Pflanzen, Obst und Gemüse erlebbar und erreichen über Social Media auch die digitale Generation.
Die Events der letzten 10 Jahre haben uns gezeigt: Es gibt mehr als 1000 gute Gründe, sich für frische grüne Produkte zu begeistern – und wir sind stolz darauf, diese Überzeugung mit der nächsten Generation zu teilen.
Grüne Smoothie Bowl
Das perfekte Frühjahrs Detox
Nach einem langen Winter mit vielen Süßigkeiten und schweren Feiertagsmahlzeiten ist eine Detox Smoothie Bowl genau das Richtige, vor allem wenn die Bowl so lecker, grün und gesund daherkommt. Unser Detox Bowl Rezept stammt von Deutschland - Mein Garten und besteht natürlich aus heimischem Obst und Gemüse – jede Menge Vitamine inklusive. Dieser Energie Booster bringt richtig Power und regt den Stoffwechsel garantiert an.
Zutaten für 2 große Detox Bowls
Für 2 Personen
- 150 g Gurke
- 1 saurer Apfel
- 20 g Grünkohl
- 10 g Ingwer
- 1 Zitrone
- 100 g TK-Spinat
- 40 g Kürbiskernmus
- 1 Esslöffel Honig oder Agavendicksaft
- 1 Esslöffel TK-Beeren
- 1 Teelöffel Hanfsamen (ungeschält)
- 1 Teelöffel goldener Leinsamen
- 1 Teelöffel Kürbiskerne
- 1 Teelöffel Haselnüsse
Zubereitung – so leicht geht das Rezept für Detox Bowl Power
Gurke, Apfel und Grünkohl waschen. Gurke mit der Schale würfeln und Grünkohl vom Strunk befreien. Den Apfel vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Den Ingwer schälen und die Zitrone auspressen.
Spinat in einen Standmixer geben. Ingwer, Zitronensaft, Gurke, Apfel, Grünkohl, Kürbiskernmus und ca. 100 ml Wasser dazugeben und auf höchster Stufe zu einer feinen Mousse pürieren. Mit Honig oder Agavendicksaft nach Geschmack süßen.
In 2 große Schüsseln geben und mit Hanfsamen, Leinsamen, Beeren, Kürbiskernen und Haselnüssen verzieren. Hier sind der Kreativität keine Grenzen gesetzt!