On tour wie ihr!
Seit 2015 sind wir mit unserer Initiative „1000 gute Gründe“ auf zahlreichen Events unterwegs, um unsere Begeisterung für Blumen, Pflanzen, Obst und Gemüse zu teilen – kreativ, manchmal provokant und schrill, aber immer aufmerksamkeitsstark und individuell.
Von Festivals wie Parookaville und San Hejmo bis hin zu TV-Events wie dem Deutschen Filmpreis, Germanys next Topmodel oder der Einslive Krone: Mit kreative und interaktive Ideen bringen wir Menschen jeden Alters mit der Vielfalt unserer Branche in Kontakt. Und mit Workshops und Influencer-Kollaborationen machen wir Themen rund um Blumen, Pflanzen, Obst und Gemüse erlebbar und erreichen über Social Media auch die digitale Generation.
Die Events der letzten 10 Jahre haben uns gezeigt: Es gibt mehr als 1000 gute Gründe, sich für frische grüne Produkte zu begeistern – und wir sind stolz darauf, diese Überzeugung mit der nächsten Generation zu teilen.
Lamm auf grünem Salat & karamellisierten Orangen
der Klassiker neu interpretiert
Traditionell wird an Ostern Lammfleisch serviert. Wir haben den Klassiker in diesem Rezept für dich mit Salat und karamellisierten Orangen neu interpretiert.
Zutaten:
für 2 Portionen:
- 200 g Lammfleisch
- 1 Handvoll Salat
- 1 Handvoll Spinat
- 1 Orange
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Zucker
- Salz & Pfeffer
- 1 EL Balsamico
- 1 Handvoll Minze
Zubereitung:
Zunächst den Salat und den Spinat waschen und trocknen. Die Minze waschen, hacken und beiseite stellen. Das Lammfleisch in einer Pfanne mit 1 EL Öl anbraten. Je nach Geschmack kann das Lammfleisch rosa bleiben. In einer weiteren Pfanne 1 EL Öl erhitzen, die Orange in Scheiben kurz darin anbraten und eine Prise Zucker dazu geben. Auf einem Teller Salat, Orangenscheiben und Lammfleisch anrichten und Minze und Balsamico darüber geben. Mit etwas Salz & Pfeffer würzen.