On tour wie ihr!

Seit 2015 sind wir mit unserer Initiative „1000 gute Gründe“ auf zahlreichen Events unterwegs, um unsere Begeisterung für Blumen, Pflanzen, Obst und Gemüse zu teilen – kreativ, manchmal provokant und schrill, aber immer aufmerksamkeitsstark und individuell.

 

Von Festivals wie Parookaville und San Hejmo bis hin zu TV-Events wie dem Deutschen Filmpreis, Germanys next Topmodel oder der Einslive Krone: Mit kreative und interaktive Ideen bringen wir Menschen jeden Alters mit der Vielfalt unserer Branche in Kontakt. Und mit Workshops und Influencer-Kollaborationen machen wir Themen rund um Blumen, Pflanzen, Obst und Gemüse erlebbar und erreichen über Social Media auch die digitale Generation.

 

Die Events der letzten 10 Jahre haben uns gezeigt: Es gibt mehr als 1000 gute Gründe, sich für frische grüne Produkte zu begeistern – und wir sind stolz darauf, diese Überzeugung mit der nächsten Generation zu teilen.

No Bake Cheesecake

Kalte Küche kann so lecker sein

Dieser Kuchen ist wahnsinnig lecker und sehr schnell gemacht. Er eignet sich super für den Sommer, weil man den Ofen nicht anmachen muss und er dazu auch noch sehr frisch schmeckt.

Zutaten

für den Cheesecake:

  • 200 g Butterkekse
  • 150 g Butter
  • Gelatine oder Agar Agar bzw Agartine
  • 250 g Sahne
  • 600 g Frischkäse
  • 200 g griechischer Joghurt
  • 10 EL Zucker
  • 3 Tassen Beeren

Zubereitung:

Für den Boden die Butterkekse zerbröseln und die Butter in einem Topf schmelzen. Kekskrümel und geschmolzene Butter vermischen. Eine Backform mit Backpapier auskleiden und das Gemisch als Boden mit den Fingern oder einem Löffel andrücken.

Als Nächstes den Frischkäse cremig rühren und in einem separaten Gefäß die Sahne schlagen. Gelatine oder Agar Agar nach der Anleitung auf der Packung zu dem Joghurt oder der Sahne geben. Joghurt, den Zucker und die Sahne vorsichtig unter den Frischkäse heben.

Die Creme auf dem Boden verteilen und den Kuchen mit Beeren verzieren. Den Kuchen für 2 Stunden oder über Nacht kaltstellen.

Info zu Agar Agar: Agar Agar ist eine pflanzliche Alternative zu Gelatine, so wird der Kuchen vegetarisch.

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