On tour wie ihr!
Seit 2015 sind wir mit unserer Initiative „1000 gute Gründe“ auf zahlreichen Events unterwegs, um unsere Begeisterung für Blumen, Pflanzen, Obst und Gemüse zu teilen – kreativ, manchmal provokant und schrill, aber immer aufmerksamkeitsstark und individuell.
Von Festivals wie Parookaville und San Hejmo bis hin zu TV-Events wie dem Deutschen Filmpreis, Germanys next Topmodel oder der Einslive Krone: Mit kreative und interaktive Ideen bringen wir Menschen jeden Alters mit der Vielfalt unserer Branche in Kontakt. Und mit Workshops und Influencer-Kollaborationen machen wir Themen rund um Blumen, Pflanzen, Obst und Gemüse erlebbar und erreichen über Social Media auch die digitale Generation.
Die Events der letzten 10 Jahre haben uns gezeigt: Es gibt mehr als 1000 gute Gründe, sich für frische grüne Produkte zu begeistern – und wir sind stolz darauf, diese Überzeugung mit der nächsten Generation zu teilen.
Pitahaya mit bunter Cremefüllung
Pitahaya mit Cremefüllung
Ein exotisches Highlight
Zutaten für die Pitahaya:
für ca. 4 Personen
- 10 g Kokoschips
- 2 Pitahayas (à ca. 380 g)
- 1 kleine Mango (ca. 400 g)
- 1 Kiwi (ca. 60 g)
- 100 g Schlagsahne
- 200 g Sahnejoghurt
- 2 EL Agavendicksaft
- 1 Päckchen Bourbon-Vanillezucker
Zubereitung:
Kokoschips rösten und auskühlen lassen. Pitahayas längs halbieren, Fruchtfleisch aus der Schale lösen und würfeln. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Pitahaya- und Mangowürfel mischen und ca. 3/4 davon in die Pitahayahälften füllen.
Kiwi schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Sahne steif schlagen. Joghurt, Agavendicksaft und Vanillezucker verrühren. Schlagsahne unterheben. Creme auf die Früchte setzen und übrige Fruchtwürfel darauf verteilen. Mit Kiwi garnieren und mit Kokoschips bestreuen.
Zubereitungszeit ca. 30 Min.