On tour wie ihr!
Seit 2015 sind wir mit unserer Initiative „1000 gute Gründe“ auf zahlreichen Events unterwegs, um unsere Begeisterung für Blumen, Pflanzen, Obst und Gemüse zu teilen – kreativ, manchmal provokant und schrill, aber immer aufmerksamkeitsstark und individuell.
Von Festivals wie Parookaville und San Hejmo bis hin zu TV-Events wie dem Deutschen Filmpreis, Germanys next Topmodel oder der Einslive Krone: Mit kreative und interaktive Ideen bringen wir Menschen jeden Alters mit der Vielfalt unserer Branche in Kontakt. Und mit Workshops und Influencer-Kollaborationen machen wir Themen rund um Blumen, Pflanzen, Obst und Gemüse erlebbar und erreichen über Social Media auch die digitale Generation.
Die Events der letzten 10 Jahre haben uns gezeigt: Es gibt mehr als 1000 gute Gründe, sich für frische grüne Produkte zu begeistern – und wir sind stolz darauf, diese Überzeugung mit der nächsten Generation zu teilen.
Rezept für Spaghetti Aglio Olio mit Spinat
Der italienische Klassiker - so lecker!
Ein italienischer Klassiker ist diese Pasta mit Knoblauch und Öl. Neu interpretiert empfiehlt euch Berit als besondere Extra-Zutat dazu Spinat. Der passt geschmacklich hervorragend zu den Nudeln und harmoniert bestens mit Knoblauch. Also kocht es einfach nach, dieses leckere Spaghetti Aglio Olio Rezept mit dem gewissen Extra.
Zutaten für Spaghetti Aglio Olio mit Spinat
Für 4 Personen
- 500 g Spaghetti
- 500 g Spinat
- 1 rote Chilischote
- 4 Knoblauchzehen
- Olivenöl
- Salz & Pfeffer
Die Zubereitung von Aglio Olio Pasta ist ganz einfach
Zuerst die Spaghetti in Salzwasser kochen. Den Knoblauch schälen und hacken und in reichlich Olivenöl in einer Pfanne anschwitzen. Danach den Spinat und die gehackte Chilischote dazugeben und kurz anbraten. Zum Schluss die Spaghetti unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fertig.
Genießen wie in Italien
Aglio Olio heißt nichts anderes als Knoblauch und Öl, hört sich aber auf italienisch noch eine Spur schmackhafter an. ;-) Das einfache Gericht stammt aus Süd- und Mittelitalien und gehört in fast jedem italienischen Restaurant zum Standard.
Die Variante mit Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino hat ihren Ursprung in den Abruzzen und in Rom. Dabei werden frische oder getrocknete Peperoni zusammen mit dem Knoblauch in Öl gebraten. Häufig werden in Italien auch Butter, gehackte Petersilie oder sogar eingelegte Sardellen hinzugefügt.