On tour wie ihr!
Seit 2015 sind wir mit unserer Initiative „1000 gute Gründe“ auf zahlreichen Events unterwegs, um unsere Begeisterung für Blumen, Pflanzen, Obst und Gemüse zu teilen – kreativ, manchmal provokant und schrill, aber immer aufmerksamkeitsstark und individuell.
Von Festivals wie Parookaville und San Hejmo bis hin zu TV-Events wie dem Deutschen Filmpreis, Germanys next Topmodel oder der Einslive Krone: Mit kreative und interaktive Ideen bringen wir Menschen jeden Alters mit der Vielfalt unserer Branche in Kontakt. Und mit Workshops und Influencer-Kollaborationen machen wir Themen rund um Blumen, Pflanzen, Obst und Gemüse erlebbar und erreichen über Social Media auch die digitale Generation.
Die Events der letzten 10 Jahre haben uns gezeigt: Es gibt mehr als 1000 gute Gründe, sich für frische grüne Produkte zu begeistern – und wir sind stolz darauf, diese Überzeugung mit der nächsten Generation zu teilen.
Rezept für Spargelpäckchen
das perfekte Fingerfood-Rezept
Diese leckeren Spargelpäckchen sind sehr schnell gemacht und das perfekte Fingerfood. Wenn du noch ein Rezept für Ostern oder dein nächstes Abendessen suchst, ist das genau das Richtige.
Zutaten:
für 8 Päckchen:
- 1 Packung Blätterteig
- 10 Stangen grüner Spargel
- 8 Scheiben roher Schinken
- 250 g Cheddar
- 1 Ei
- Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Den Blätterteig ausrollen und in acht gleich große Stücke schneiden. Währenddessen den Ofen auf 160 Grad Umluft vorheizen. Den Spargel waschen und halbieren, das Ei in einer Schüssel mit einer Gabel verquirlen. Nun die einzelnen Teigstücke jeweils mit einer Scheibe Schinken, zwei Spargelstücken und etwas Käse belegen und zu einem Päckchen formen. Die Teigpäckchen mit etwas Ei bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Bei 160 Grad ca. 10 Minuten goldgelb backen.