On tour wie ihr!

Seit 2015 sind wir mit unserer Initiative „1000 gute Gründe“ auf zahlreichen Events unterwegs, um unsere Begeisterung für Blumen, Pflanzen, Obst und Gemüse zu teilen – kreativ, manchmal provokant und schrill, aber immer aufmerksamkeitsstark und individuell.

 

Von Festivals wie Parookaville und San Hejmo bis hin zu TV-Events wie dem Deutschen Filmpreis, Germanys next Topmodel oder der Einslive Krone: Mit kreative und interaktive Ideen bringen wir Menschen jeden Alters mit der Vielfalt unserer Branche in Kontakt. Und mit Workshops und Influencer-Kollaborationen machen wir Themen rund um Blumen, Pflanzen, Obst und Gemüse erlebbar und erreichen über Social Media auch die digitale Generation.

 

Die Events der letzten 10 Jahre haben uns gezeigt: Es gibt mehr als 1000 gute Gründe, sich für frische grüne Produkte zu begeistern – und wir sind stolz darauf, diese Überzeugung mit der nächsten Generation zu teilen.

Rhabarbergin

Wacholder trifft Frühlingsboten

Es ist noch nicht lange her, da war Gin ein Getränk für alte Ladies in britischen Cottages. Heute erobern Mixgetränke mit dem Wacholder-Schnaps auch in Deutschland die Cocktailbars. Hier haben wir eine tolle Idee für alle, die ganz easy und schnell einen phänomenalen Drink kreieren wollen, der dazu noch einen Hauch Frühling auf den Tisch bringt.

Zutaten:

  • 250 ml Gin
  • 400 g Rhabarber
  • 100 g Zucker

Zubereitung:

Rhabarberstangen schälen und in Stücke schneiden. Nun die Rhabarberstücke zusammen mit dem Gin und dem Zucker in ein großes Glas mit Deckel geben.

Diese Mischung mindestens 4 Stunden, höchstens aber 4 Tage stehen lassen und ab und zu kräftig durchschütteln. Den Rest der Arbeit erledigt der Rhabarber und macht den Gin zu einer köstlichen Rhabarberinfusion.

Vor dem Verzehr den Rhabarber herausnehmen oder den Drink durch ein Sieb schütten und den Rhabarbergin pur auf Eis oder mit Tonicwater oder etwas Mineralwasser genießen.

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