On tour wie ihr!

Seit 2015 sind wir mit unserer Initiative „1000 gute Gründe“ auf zahlreichen Events unterwegs, um unsere Begeisterung für Blumen, Pflanzen, Obst und Gemüse zu teilen – kreativ, manchmal provokant und schrill, aber immer aufmerksamkeitsstark und individuell.

 

Von Festivals wie Parookaville und San Hejmo bis hin zu TV-Events wie dem Deutschen Filmpreis, Germanys next Topmodel oder der Einslive Krone: Mit kreative und interaktive Ideen bringen wir Menschen jeden Alters mit der Vielfalt unserer Branche in Kontakt. Und mit Workshops und Influencer-Kollaborationen machen wir Themen rund um Blumen, Pflanzen, Obst und Gemüse erlebbar und erreichen über Social Media auch die digitale Generation.

 

Die Events der letzten 10 Jahre haben uns gezeigt: Es gibt mehr als 1000 gute Gründe, sich für frische grüne Produkte zu begeistern – und wir sind stolz darauf, diese Überzeugung mit der nächsten Generation zu teilen.

Rote Bete Birnen

die perfekte Mischung

Rote Bete Birnen mit Salat & Gorgonzola sind eine tolle vegetarische Vorspeise mit süßen, sauren, weichen und knusprigen Elementen. Das ist definitiv eine Vorspeise, die eure Gäste so wahrscheinlich noch nicht kennen.

Zutaten für die Rote Bete Birnen:

für 4 Personen

  • 4 Birnen
  • 1 Liter Rote Bete Saft
  • 150 g Gorgonzola
  • 100 g Zucker
  • grüner Salat
  • Thymian
  • Sonnenblumenkerne und/oder Kürbiskerne
  • Saft einer Orange 
  • Olivenöl 
  • Salz & Pfeffer

Zubereitung:

Am Vortag für die Rote Bete Birnen den Zucker in einem Topf karamellisieren und mit dem Rote Bete Saft auffüllen. Die Birnen schälen und in den Topf legen und 30-40 Minuten kochen. Die Birnen abgedeckt über Nacht in dem Sud ziehen lassen.

Die Birnen aus dem Topf nehmen und halbieren. 200 ml des Rote Bete Saftes abschöpfen und zu Sirup einkochen. Den Salat waschen, zupfen und trocknen. Nun den Thymian hacken, den Gorgonzola in Stücke schneiden und die Orange auspressen. Salat, Birnen und Gorgonzola auf Tellern anrichten, mit Salz & Pfeffer würzen, Kerne und Thymian über den den Salat geben und Orangensaft und Olivenöl über den Salat geben. Den Rote Bete Sirup auf die Birnen geben.

Unsere Partner

Du möchtest auch Partner werden?