On tour wie ihr!
Seit 2015 sind wir mit unserer Initiative „1000 gute Gründe“ auf zahlreichen Events unterwegs, um unsere Begeisterung für Blumen, Pflanzen, Obst und Gemüse zu teilen – kreativ, manchmal provokant und schrill, aber immer aufmerksamkeitsstark und individuell.
Von Festivals wie Parookaville und San Hejmo bis hin zu TV-Events wie dem Deutschen Filmpreis, Germanys next Topmodel oder der Einslive Krone: Mit kreative und interaktive Ideen bringen wir Menschen jeden Alters mit der Vielfalt unserer Branche in Kontakt. Und mit Workshops und Influencer-Kollaborationen machen wir Themen rund um Blumen, Pflanzen, Obst und Gemüse erlebbar und erreichen über Social Media auch die digitale Generation.
Die Events der letzten 10 Jahre haben uns gezeigt: Es gibt mehr als 1000 gute Gründe, sich für frische grüne Produkte zu begeistern – und wir sind stolz darauf, diese Überzeugung mit der nächsten Generation zu teilen.
Sommerlicher Nudelsalat mit Radieschen
Sommerlicher Nudelsalat mit Radieschen
Copyright: Einfach Hausgemacht (www.einfachhausgemacht.de)
Zutaten (für 4 Personen)
- 250 g Spirelli
- Salz
- 1 Bund Radieschen
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 1 Landgurke
- 150 g mittelalter Gouda, in Scheiben
- 1 Bund Dill
- 3 EL Salatmayonnaise
- 3 EL Joghurt
- 3 EL weißer Balsamico
- frisch gemahlener Pfeffer
Zubereitung:
Die Spirelli nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest (!) kochen. In ein Sieb abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen. Inzwischen die Radieschen waschen, putzen und in feine Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
Die Landgurke ebenfalls waschen, schälen und wie auch den Gouda in feine Würfel schneiden. Den Dill waschen, trockentupfen und die Spitzen abzupfen.
Die Mayonnaise, den Joghurt, den Balsamico und den Dill verrühren und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Die Spirelli mit den übrigen vorbereiteten Zutaten vermischen und dann das Dressing vorsichtig unterheben.
Tipp: Wenn es die Zeit erlaubt, den Nudelsalat 30 Minuten durchziehen lassen und nochmals abschmecken.
Kooperation mit EINFACH HAUSGEMACHT