On tour wie ihr!
Seit 2015 sind wir mit unserer Initiative „1000 gute Gründe“ auf zahlreichen Events unterwegs, um unsere Begeisterung für Blumen, Pflanzen, Obst und Gemüse zu teilen – kreativ, manchmal provokant und schrill, aber immer aufmerksamkeitsstark und individuell.
Von Festivals wie Parookaville und San Hejmo bis hin zu TV-Events wie dem Deutschen Filmpreis, Germanys next Topmodel oder der Einslive Krone: Mit kreative und interaktive Ideen bringen wir Menschen jeden Alters mit der Vielfalt unserer Branche in Kontakt. Und mit Workshops und Influencer-Kollaborationen machen wir Themen rund um Blumen, Pflanzen, Obst und Gemüse erlebbar und erreichen über Social Media auch die digitale Generation.
Die Events der letzten 10 Jahre haben uns gezeigt: Es gibt mehr als 1000 gute Gründe, sich für frische grüne Produkte zu begeistern – und wir sind stolz darauf, diese Überzeugung mit der nächsten Generation zu teilen.
Spinatsalat mit Erdbeeren
Food Pairing auf neue Weise
Erdbeeren und Spinat sind große Vitamin-C Lieferanten und schmecken obendrein noch super zusammen. Als frischer Salat mit Zwiebeln und Tomaten macht ihr einen leckeren und außergewöhnlichen Sommersalat daraus.
Zutaten für 2 Personen:
- 600 g frischer Spinat
- 200 g Tomaten
- Eine handvoll Erdbeeren
- Saft einer Orange
- 2 EL Balsamicoessig
- 6 EL Olivenöl
- 3 EL Sesam
- 1 rote Zwiebel
So geht der Spinatsalat mit Erdbeeren:
Den Spinat waschen und trocknen. Nun die Erdbeeren und Tomaten waschen und vierteln. Für das Dressing Balsamico, Orangensaft und Öl vermischen und Salz & Pfeffer dazugeben.
Den Spinat, die Tomaten und die Erdbeeren vorsichtig in einer Schüssel vermischen und das Dressing darüber geben. Vor dem Servieren den Sesam über den Salat streuen.