On tour wie ihr!
Seit 2015 sind wir mit unserer Initiative „1000 gute Gründe“ auf zahlreichen Events unterwegs, um unsere Begeisterung für Blumen, Pflanzen, Obst und Gemüse zu teilen – kreativ, manchmal provokant und schrill, aber immer aufmerksamkeitsstark und individuell.
Von Festivals wie Parookaville und San Hejmo bis hin zu TV-Events wie dem Deutschen Filmpreis, Germanys next Topmodel oder der Einslive Krone: Mit kreative und interaktive Ideen bringen wir Menschen jeden Alters mit der Vielfalt unserer Branche in Kontakt. Und mit Workshops und Influencer-Kollaborationen machen wir Themen rund um Blumen, Pflanzen, Obst und Gemüse erlebbar und erreichen über Social Media auch die digitale Generation.
Die Events der letzten 10 Jahre haben uns gezeigt: Es gibt mehr als 1000 gute Gründe, sich für frische grüne Produkte zu begeistern – und wir sind stolz darauf, diese Überzeugung mit der nächsten Generation zu teilen.
Thailändische Nudelsuppe
Wärmendes Soulfood
Wenn es draußen früher dunkel wird und die Temperaturen sinken, brauchen wir etwas warmes. Probiert doch mal unsere thailändische Nudelsuppe. Mit Ingwer, Knoblauch, Koriander und roter Currypaste verleiht ihr der Suppe die richtige Würze!
Zutaten für die Suppe:
- 450 g Hähnchenbrust
- 1 Zwiebel
- 2 Paprika
- 250 g Champignons
- ein Stück Ingwer nach Geschmack
- 1 Limette
- 1 Möhre
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL rote Currypaste
- 150 g Reisnudeln
- 1 Zucchini
- 800 ml Kokosmilch
- 400 ml Wasser
- frischer Koriander
So gelingt die Thailändische Nudelsuppe:
Zuerst die Hähnchenbrust waschen und in Stücke schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten und anschließend zur Seite stellen. Das Gemüse schälen und in Stücke schneiden. In einem großen Topf Öl erhitzen und die Zwiebel darin langsam anschwitzen, nach ein paar Minuten die Möhre, den Knoblauch und die Currypaste dazugeben und weitere 3 Minuten anbraten.
Nun mit der Kokosmilch und dem Wasser ablöschen und das restliche Gemüse und das Fleisch dazugeben und 5 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss noch die Reisnudeln in die Suppe geben und nach Packungsanweisung kochen. Die Suppe mit gehacktem Koriander servieren.