On tour wie ihr!

Seit 2015 sind wir mit unserer Initiative „1000 gute Gründe“ auf zahlreichen Events unterwegs, um unsere Begeisterung für Blumen, Pflanzen, Obst und Gemüse zu teilen – kreativ, manchmal provokant und schrill, aber immer aufmerksamkeitsstark und individuell.

 

Von Festivals wie Parookaville und San Hejmo bis hin zu TV-Events wie dem Deutschen Filmpreis, Germanys next Topmodel oder der Einslive Krone: Mit kreative und interaktive Ideen bringen wir Menschen jeden Alters mit der Vielfalt unserer Branche in Kontakt. Und mit Workshops und Influencer-Kollaborationen machen wir Themen rund um Blumen, Pflanzen, Obst und Gemüse erlebbar und erreichen über Social Media auch die digitale Generation.

 

Die Events der letzten 10 Jahre haben uns gezeigt: Es gibt mehr als 1000 gute Gründe, sich für frische grüne Produkte zu begeistern – und wir sind stolz darauf, diese Überzeugung mit der nächsten Generation zu teilen.

Zucchini Suppe

diesmal mit gelben und grünen Zucchini

Wenn der Herbst kommt und die Tage wieder kälter werden bedeutet das für uns: Suppen-Zeit! Laura vom Blog TRYTRYTRY hat für euch eine herbstliche Zucchini-Suppe gezaubert. Das perfekte Rezept zum Aufwärmen oder als herbstliche Vorspeise für eure Gäste.

Zutaten für die Zucchini Suppe:

  • 1 große oder 2 kleine gelbe Zucchini
  • 1 große oder 2 kleine grüne Zucchini
  • 1 Zwiebel
  • 4 Kartoffeln
  • 2 Karotten
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • Salz und Pfeffer
  • 1 Esslöffel Öl

Zubereitung - so schnell und einfach:

Zunächst wascht und würfelt ihr die Zucchini. Auch die Kartoffeln, die Karotten und die Zwiebel schält ihr anschließend und schneidet sie in Würfel. Alles zusammen bratet ihr nun in einem großen Topf mit Öl an und gebt anschließend die Gemüsebrühe dazu. Lasst alles auf niedriger Stufe circa 20 Minuten köcheln – solange bis das Gemüse weich ist.

Zum Schluss püriert ihr das Gemüse und schmeckt die Suppe mit Salz und Pfeffer ab. Wenn ihr mögt, könnt ihr vor dem Servieren einen Esslöffel Crème Fraîche dazugeben und die Suppe mit frischer Kresse anrichten. Lasst es euch schmecken!

Unser Tipp:

Zucchini könnt ihr super selber anbauen: Die Erde muss feucht gehalten werden und die Blüten solltet ihr entfernen, sobald sie verwelkt sind. An einem halbschattigen Standort wächst sie außerdem sehr schnell. Am besten lasst ihr sie auch immer am gleichen Standort stehen, denn Platzwechsel verträgt sie nicht so gut.

Unsere Partner

Du möchtest auch Partner werden?