Alle Beiträge über Blumenwissen
Rosenkohl von Harm Feil
Wir wollen wissen wo unser Obst und Gemüse herkommt. Deswegen waren wir wieder für Euch unterwegs und haben Harm Feil auf seinem Betrieb besucht.
Zwetschgen von Tim Kreuter
Wissen wo's herkommt! Das wollen wir doch eigentlich alle, oder? Deswegen waren wir wieder für euch unterwegs und haben Tim Kreuter auf seinem elterlichen Betrieb besucht.
Beeren von Daniel Schäfer
Diese Erzeugerstory führt uns zum Beerenanbau von Daniel Schäfer. Daniel zeigt uns auf seinem Betrieb wie verschiedene Beeren in Deutschland angebaut werden und worauf zu achten ist.
Spanische Kakis von Marti Fruit
Für diese Erzeugerstory sind wir für euch nach Valencia in Spanien gereist. In Valencia zeigt uns Martin Santandreu seinen Betrieb Marti Fruit. Dort werden Aprikosen und Pfirsiche angebaut, aber ...
Äpfel von Stephan Müller
Unsere nächste Erzeugerstory führt uns zum Margaretenhof in Grafschaft-Oeverich. Hier erfahrt ihr wie Stephan Müller Äpfel anbaut.
Beeren vom Obsthof Blum
Heute stellen wir euch den Obsthof Blum aus Zülpich vor, der Johannis- und Brombeeren anbaut. Denn schließlich wollen wir doch eigentlich alle Wissen wo unsere Lebensmittel herkommen und wie diese ...
Schnittblumen der Gärtnerei Bernd Brüx
Bernd Brüx leitet in 2. Generation den 1969 gegründete Bioschnittblumen-Familenbetrieb in Straelen. Das ganze Jahr über bietet er Schnittblumen an - wie z. B. Anemonen, Rosen, Dahlien, ...
Vielfältige Gartenpflanzen der Baumschule Artmeyer
Bei der Baumschule Artmeyer gibt's seit 70 Jahren die schönsten Blumen & Pflanzen. Mehr Infos über ihre Pflanzen findet ihr in unseren Erzeugerstory.
Schnittblumen von Ralf Schmitz
Seit 2012 führt Ralf Schmitz den gleichnamigen Familienbetrieb in Straelen-Broekhuysen. Welche Produkte er in seinem Betrieb anbaut, erfahrt ihr in unserem Beitrag.
Christrosen von der Gärtnerei Viehweg
Thomas Viehweg ist Gärtnermeister mit Herz und quasi in den Beruf geboren worden. In dem Familienbetrieb stehen aber nicht die Produkte im Vordergrund, sondern die Gemeinschaft der Mitarbeiter.