Rustikales Tomaten-Avocado-Kanapee

Ein köstlicher EM-Snack für die Halbzeitpause. Ein rustikales Tomaten-Avocado-Kanapee – vegan, frisch und voller Geschmack. Die leckeren Kanapees haben wir euch bei unserer EM-Aktion in Dortmund gereicht und da euch dieser Snack besondern gut geschmeckt hat, haben wir hier das passende Rezept für euch.

Zutaten:

  • 1 Baguette (vollkorn)
  • 1 Avocado
  • 150 g Cherrytomaten
  • ½  Zwiebel
  • ein paar Salatblätter
  • ½ Bund Schnittlauch
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Prise Salz
  • etwas Pfeffer
  • Margarine

Zubereitung:

Das Baguette in mehrere dünne Scheiben schneiden. Tomaten und Zwiebel zu kleinen Würfeln schneiden und mit Öl und kleingehacktem Schnittlauch mischen. Die Avocado entkernen und in kleine Scheiben schneiden. Die Salatblätter waschen.

Das Brot mit Margarine bestreichen, mit Salat belegen und die Tomaten-Mischung gleichmäßig auf die Scheiben geben. Anschließend mit den Avocado-Scheiben belegen und nach Bedarf mit Salz, Pfeffer und Schnittlauch verfeinern.

Noch mehr Rezepte gibt es hier:

Wunderbarer Wirsing

Hier klicken

Herbstlicher Genuss mit Pflaumen und Rote Bete

Hier klicken

Koreanischer Mangold-Pfannkuchen

Hier klicken

Proteinreicher Stangenbohnen-Kuchen

Hier klicken

Leckere Snacks mit gutem Gewissen für Fußball-Fans

Hier klicken

Blumenkohl-Nuggets und überbackene Nachos

Hier klicken

Hochsaison für leckere Kirschen

Hier klicken

Gemüsechips aus der Heißluftfritteuse mit Kräuterdip

Hier klicken

Carrot-Cake-Bars & Möhren-Crostini

Hier klicken

Früchte wie im Paradies: Die Apfelsaison startet

Hier klicken

Gurken-Melonen-Spritz & Salat mit gegrillten Pfirsichen

Hier klicken

Karottenwaffeln als Waffel-Sandwiches

Hier klicken

Zero Waste mit Radieschen

Hier klicken

Kartoffelhäppchen mit selbstgemachtem Tsatsiki

Hier klicken

Herzhaftes & Süßes im Veganuary

Hier klicken

Vanilleporridge mit Sommerobst

Hier klicken

Flammkuchen mit Stachelbeeren

Hier klicken

Lecker & fit durch die Schwangerschaft

Hier klicken

Der Grünkohl

Hier klicken

Gebackene Aubergine mit Frischkäse

Hier klicken

Heidelbeerkuchen mit Oreo-Boden

Hier klicken

Apfelchutney

Hier klicken

Hummus selber machen - ein schnelles Rezept

Hier klicken

Do It Roadshow mit Profi Floristen

Hier klicken

Stullen mit Feigen und Erdbeeren

Hier klicken

Rezept für Gin Basil Smash – der coole Drink für heiße Tage

Hier klicken

Rezept für Nachosalat

Hier klicken

Die Orangen

Hier klicken

Die Mango

Hier klicken

Die Traube

Hier klicken

Der Fenchel

Hier klicken

Die Erdbeere

Hier klicken

Die Nektarine

Hier klicken

Der Kohlrabi

Hier klicken

Die Stachelbeere

Hier klicken

Unsere Partner

Du möchtest auch Partner werden?