Es gibt „1000 gute Gründe“ sich unsere Farbmenüs anzuschauen

Der Geschmack der Farben

Neben Blumen und Pflanzen gibt es auch Obst und Gemüse in nahezu allen Farben und Nuancen des Regenbogens. Dass die Naturprodukte aber nicht nur optisch überzeugen, sondern auch überaus lecker schmecken, möchten wir von „1000 gute Gründe“ mit unserem Rezeptheft „Farbmenüs“ zeigen.  

 

Passend zu den vier „Shades of nature“-Fokusfarben Gelb, Rot, Violett und Grün werden Leser*innen mit der Broschüre dazu eingeladen, die kulinarische Vielfalt von Obst und Gemüse mit vier Farbmenüs zu entdecken. Pro Farbkategorie werden vier köstliche Rezepte serviert, darunter jeweils ein Drei-Gänge-Menü mit Vorspeise, Hauptgericht und Nachspeise sowie ein dazu passendes Getränk, das als Aperitif oder nach dem Dessert gereicht werden kann.  

 

Wer die „Shades of nature“ kulinarisch entdecken möchte, jedoch kein Exemplar von „Farbmenüs“ besitzt, findet nach und nach auch alle Rezepte in unserer Ideenküche. Dort werden sie über das Jahr verteilt veröffentlicht. Wer jetzt Lust auf alle Menüs bekommen hat, kann hier gerne durch die Broschüre blättern.

Gelbe Gerichte für gute Laune

Unser gelbes Menü beginnt mit einer erfrischenden Ingwer-Zitronen-Limonade mit Rosmarin, die nicht nur köstlich schmeckt, sondern auch unseren Abwehrkräften Gutes tun kann.


Weiter geht es mit einer wärmenden Vorspeise. Unsere Mais-Pastinaken-Cremesuppe ist cremig-leicht und bereitet den Magen auf unseren leckeren Hauptgang vor: ein Steckrüben-Curry mit Wan Tans.

 

Den krönenden Abschluss bilden Zitronen-Sternfrucht-Tartelettes, von denen ihr noch lange träumen werdet.

 

Lasst es euch schmecken!

Unsere Partner

Du möchtest auch Partner werden?