Alle Beiträge über Ideenkueche
Kaki-Streuselkuchen
Unser „Kuchen des Monats“ ist wieder da. Den Anfang macht dieser fantastische Kaki-Streuselkuchen, den unsere Back-Expertinnen vom Foodblog HeyFoodsister für uns kreiert haben.
Frisch und lecker ins neue Jahr
Wir starten gemeinsam mit den Foodistas frisch und lecker ins neue Jahr! Dabei haben wir natürlich direkt zwei Rezepte für euch auf Lager, denn bei kaltem, grauen Wetter eignet sich nichts besser ...
Kirsch-Streuselkuchen mit Puddingfüllung
Unser « Kuchen des Monats » Juli ist ein knuspriger, fruchtiger und locker-leichter Kirsch-Streuselkuchen mit Puddingfüllung.
Feta im Kohlrabiblatt mit griechischem Salat
Als unser Experte für alles rund um den Grill hat Felix‘ Kochbook gegrillten Fetakäse im Kohlrabiblatt und einen dazu passenden griechischen Salat für uns gezaubert, der nicht nur für Vegetarier, ...
Wassermelonen Granita
Für einen perfekten Sommernachmittag solltet ihr dieses Rezept für eine Wassermelonen-Granita auf jeden Fall im Hinterkopf behalten.
Karottenwaffeln als Waffel-Sandwiches
Annalena und Johanna von Hey Foodsister haben diese leckeren Karottenwaffeln als Waffel-Sandwiches für uns kreiert - ideal für ein schönes Picknick.
Tortellini-Auflauf mit Tomaten, Rucola und Pinienkernkruste
Unsere Partner von "Einfach Hausgemacht" haben einen leckeren Tortellini-Auflauf mit frischen Tomaten und Rucola kreiert. Die Pinienkernkruste verleiht dem Gericht den passenden Biss.
Brombeer-Tarte
Unser « Kuchen des Monats » Juni schmeckt besonders lecker erfrischend, wenn er eisgekühlt aus dem Kühlschrank kommt. Mit knusprigem Mürbeteig und leichter Brombeercreme ist unsere Brombeer-Tarte ...
Grillen mit vegetarischen Beilagen
Grillen ist eine unserer Lieblingsbeschäftigungen an warmen Tagen. Unsere Grill-Expertinnen von den Foodistas haben daher diese beiden leckeren und farbenfrohen Grill-Beilagen für uns gezaubert, ...
Zero Waste mit Radieschen
Nicht nur das Radieschen selbst, sondern auch seine Blätter können zu leckeren Gerichten verarbeitet werden. Um zu verdeutlichen, wie einfach das geht, haben wir zusammen mit Felix Kochbook zwei ...