Alle Beiträge über Ideenkueche
Lachsforellenröllchen mit Petersilienwurzel-Stampf
Unser Rezept für Lachsforelle mit Petersilienwurzel-Stampf ist lecker und außergewöhnlich zugleich! Petersilienwurzel gehört zu unseren Wurzelgemüse-Favoriten.
Orientalische Linsensuppe mit Mandarine
Einfache Linsensuppe ist nichts für euch? Dann probiert doch mal unser orientalisches Rezept mit Mandarinen und Kokosmilch. Eine echte Geschmacksexplosion!
Blumenkohlreis mit Räuchertofu
Normalerweise kennen wir Blumenkohl nur als klassische Beilage zu Kartoffeln und Braten oder als Zusatz in Suppen. Doch heute wollen wir euch gemeinsam mit den Foodistas ein Rezept für ...
Gemüsespieße mit Hühnchen und Camembert im Bacon-Mantel
Grillen geht das ganze Jahr über – auch im Herbst und Winter! Das beweist uns mal wieder Felix von Felix Kochbook mit seinen Gemüsespießen vom Grill. Grillspieße mit Hähnchen, Gemüse, Camembert ...
Eingemachte Mirabellen vs. Mirabellen Frangipane Tarte
Manchmal würden wir am liebsten den Geschmack des Sommers in den letzten Spätsommertagen konservieren. Wie das geht, verrät uns Jenni von „Monsieur Muffin“, denn sie hat einen echten Klassiker für ...
Gyrostasche mit gebratenem Gemüse
Auch diesen Monat hat uns Felix von Felix Kochbook ein Rezept vom Grill zubereitet – nämlich eine Gyrostasche mit gebratenem Gemüse. Der wohl berühmteste Kebap Laden in Deutschland ist damit ...
Johannisbeertorte vs. Naked Cake Törtchen
Der Sommer geht so langsam dem Ende entgegen und damit auch die Beerenzeit. Aber bevor wir diese herrliche Jahreszeit verabschieden, zeigt Michael von „Salzig, Süss, Lecker“ uns, wie wir mit dem ...
Ofentomaten
Um den Sommer zu konservieren, kochen wir viel Gemüse ein. Eingekochtes Gemüse ist viele Monate haltbar, wenn man es richtig macht. Wir zeigen euch, wie es geht!
Kürbisrisotto
Was läutet den Herbst besser ein als eine gehörige Portion Kürbis? Genau – nichts! Darum gibt es mit unserem Kürbisrisotto genau das richtige Soulfood für diesen Herbst. Herzhaft und lecker, ist ...
Mangold-Rouladen
Dass Mangold gesund ist, voller Vitamin C steckt und von Juni bis Oktober in Deutschland geerntet wird, müssen wir ja gar nicht mehr erzählen. Doch was macht man mit dem grünen Gemüse? Die vier ...