Alle Beiträge über Ideenkueche
Spitzkohl-Hack-Pfanne mit Nudeln
Unsere Spitzkohl-Hack-Pfanne mit Nudeln, die Felix‘ Kochbook für uns gezaubert hat, schmeckt der ganzen Familie.
Erfrischender „Ananas Angel“ und Ofensellerie mit gerösteter Paprikacreme
Wir servieren euch heute zusammen mit den Foodistas knusprigen Ofensellerie mit gerösteter Paprikacreme und Haselnüssen. Dazu reichen wir einen erfrischenden und alkoholfreien „Ananas Angel“.
Bruschette mit Rosenkohl, Orange und Gorgonzola
Ihr mögt Rosenkohl? Dann solltet ihr diese leckeren Rosenkohl-Bruschette von unserem Partner "Einfach Hausgemacht" unbedingt einmal ausprobieren.
Mais-Pastinaken-Cremesuppe
Mais und Pastinaken habt ihr bisher noch nicht kombiniert? Dann diese Suppe gerade richtig, denn die Suppe ist nicht nur ein gelber Hingucker, sondern auch einfach köstlich.
Kartoffel-Apfel-Tarte mit Camembert
Unser Kuchen des Monats ist im Februar eine herzhafte Tarte mit Kartoffeln, Äpfeln und cremigem Camembert. Annalena von Hey Foodsister hat die herzhafte Kuchenvariante für uns gezaubert.
Rosaroter Genuss zum Valentinstag
Ob zum bevorstehenden Valentinstag oder einfach so für einen schönen Abend: Heute servieren wir euch zusammen mit den Foodistas ein rosarotes Menü, das nicht nur optisch überzeugt, sondern auch ...
Rosenkohlspieße mit Kräuterquark
Die Rosenkohlspieße mit Kartoffeln und Bacon, die Felix‘ Kochbook für uns gezaubert hat, sehen nicht nur wunderbar lecker aus, sondern sind auch einfach köstlich. Zusammen mit dem cremigen ...
Ingwer-Limonade mit Rosmarin und Zitronen
Passend zu unserer Jahreskampagne „Shades of nature“ haben wir zusammen mit Tanja von den Foodistas vier monochrome Farbmenüs mit jeweils vier Gängen kreiert. Unser gelbes Menü beginnt mit einem ...
Gedünstete Schwarzwurzeln mit Sauce béarnaise
Wir lieben Schwarzwurzeln mindestens genauso sehr, wie unser Partner "Einfach Hausgemacht". Heute gibt es deshalb Schwarzwurzeln mit Sauce béarnaise.
Vegane Zitronentarte
Sauer, fruchtig, lecker: Unser erster Kuchen des Monats im Jahr 2024 ist eine erfrischende Kombination aus Zitronen und Kokos. Annalena von Hey Foodsister hat diesen cremigen Tarte-Traum für uns ...