Avocado Toast
mit Kaki und Fenchel
Avocadotoast klingt zuerst nicht mehr so besonders, aber was ist, wenn man das Toast noch um Kaki, Fenchel, Granatapfelkernen und Limette erweitert? Dann wird es zu einem wahren Hingucker und vereint fruchtigen mit herzhaften Geschmack.
Zutaten für das Avocadotoast
für 2 Personen:
- 4 Scheiben Toast
- 1 Avocado
- 1 EL Frischkäse
- Saft einer Limette
- 1 Kaki
- 1/2 Fenchel
- Granatapfelkerne
Zubereitung:
Zunächst die Avocado entkernen und das Fruchtfleisch aus der Schale kratzen und mit der Gabel zerdrücken. Dann die Avocado mit dem Frischkäse und dem Limettensaft verrühren. Optional mit ein wenig Salz abschmecken. Das Toastbrot toasten und mit der Avocadocreme bestreichen. Die Kaki und den Fenchel in Scheiben bzw Ringe schneiden und das Toast damit belegen. Nun noch das Toastbrot mit Granatapfelkernen und dem Fenchelgrün dekorieren.