Bruschetta mit Kirschen
Fruchtige Vorspeise oder leichtes Abendessen
Ob pur oder als Kuchen, auf Eis oder eingekocht als Marmelade - Kirschen gehören zum Sommer einfach dazu. Für alle, mit denen besonders gut Kirschenessen ist, haben wir hier eine tolle neue Rezeptidee für heiße Sommertage.
Zutaten:
- 1 großes Baguette
- Frischkäse
- 2 Handvoll Kirschen
- Basilikum
- Pfeffer und Balsamicoessig
Zubereitung:
Baguette in Scheiben schneiden und mit Frischkäse bestreichen. Die Kirschen halbieren, Steine entfernen und in eine Schüssel geben. Nun die Kirschen mit einer ordentlichen Prise frischem Pfeffer und 3 EL Balsamicoessig würzen.
Alles gut verrühren und auf die Baguettescheiben geben. Für eine frische Note die Bruschetta mit frischem Basilikum garnieren.