Die Kaki

Die aus Asien stammende Kaki, die auch als Sharon bekannt ist, wird heute weltweit an vielen Orten mit einem warmen Klima angebaut.

Die in Spanien und Italien angebauten Kakis sind von Oktober bis Dezember bei uns in Deutschland erhältlich. Von März bis Juli sind in Deutschland Kakis verfügbar, die außerhalb von Europa angebaut werden..

Die Früchte besitzen besonders viel Vitamin A, das gut für die Haut, die Augen und den Schutz vor schädlichen Stoffen ist. Außerdem besitzen Kakis kaum Fruchtsäure, weshalb auch Kinder und Personen mit empfindlichen Mägen sie gut vertragen.

Die aus Asien stammende Kaki, die auch als Sharon bekannt ist, wird heute weltweit an vielen Orten mit einem warmen Klima angebaut.

Die in Spanien und Italien angebauten Kakis sind von Oktober bis Dezember bei uns in Deutschland erhältlich. Von März bis Juli sind in Deutschland Kakis verfügbar, die außerhalb von Europa angebaut werden.

Pfannkuchentorte mit Kaki-Kiwi Füllung

Hier klicken

Spanische Kakis von Marti Fruit

Hier klicken

Kaki-Streuselkuchen

Hier klicken

Kokosporridge mit Kaki

Hier klicken

Das 1000 gute Gründe Weihnachtsmenü

Hier klicken

Winter-Crumble mit Kaki und Zimt

Hier klicken

Karamellisierte Kaki mit Minz-Joghurt und Pistazien

Hier klicken

Karamellisierte Kaki mit Minzjoghurt

Hier klicken

Avocado Toast

Hier klicken

Unsere Partner

Du möchtest auch Partner werden?