Alle Beiträge über Obst und Gemüse
Grüne Spargeltarte und lauwarmer Spargelsalat
Endlich kommt die Spargelsaison wieder! Und weil wir uns so sehr darüber freuen, haben wir uns mit den Foodistas zusammengesetzt und zwei neue Rezepte mit grünem und weißem Spargel kreiert.
Apfel-Möhren-Konfitüre zu Ostern
Diese fruchtige Konfitüren bestehend aus Karotten und Äpfeln mit einem Hauch Ingwerschärfe und einer feinen Vanille-Note ist die ideale Begleitung für Hefezopf, Brötchen und Co.
Zwetschgen von Tim Kreuter
Wissen wo's herkommt! Das wollen wir doch eigentlich alle, oder? Deswegen waren wir wieder für euch unterwegs und haben Tim Kreuter auf seinem elterlichen Betrieb besucht.
Rezept für Spaghetti Aglio Olio mit Spinat
Ein italienischer Klassiker ist diese Pasta mit Knoblauch und Öl. Neu interpretiert empfiehlt euch Berit als besondere Extra-Zutat dazu Spinat. Der passt geschmacklich hervorragend zu den Nudeln ...
Leckeres für euren Osterbrunch
Der Frühling ist da und mit ihm die Lust, tolle neue Rezepte mit leckerem Obst und Gemüse auszuprobieren. Zusammen mit den Foodistas haben wir zwei neue und superleckere Rezepte entwickelt.
Blaue Ofenkartoffeln mit Wirsing, Bacon und Pesto
Leckere blaue Ofenkartoffeln mit Wirsing und passendem Pesto - ein köstlichen Rezept von unserem Partner "Einfach Hausgemacht".
Rhabarberkuchen mit Eierlikör
Jedes Jahr freuen wir uns auf die Rhabarber-Saison. Kein Wunder, dass wir den Saisonstart mit einem „(Rhabarber-)Kuchen des Monats“ feiern müssen.
Chicorée-Auflauf
Diesen herzhaften Chicorée-Auflauf haben wir passend zum März-Motiv unserer Jahreskampagne „Wild about nature“ zusammen mit Felix Kochbook kreiert. Die perfekte Kombination aus süß und herb.
Endiviensalat mit Birne und Kartoffel-Speck-Dressing
Bei unserem Partner "Einfach Hausgemacht" haben wir diesen leckeren Wintersalat mit Endivien entdeckt.
Apfel-Carpaccio mit Rote Bete und Walnuss-Crunch
Diese leckere Vorspeise haben wir bei Deutschland – Mein Garten entdeckt. Die Kombination aus säuerlichen Äpfeln und erdiger Roter Bete solltet ihr unbedingt mal (aus-)probieren.