Alle Beiträge über Obst und Gemüse
Rosenkohlsuppe mit Käse
Rosenkohl als Suppe? Wie das gelingt, erfahrt ihr mit diesem Rezept von unserem Partner "Einfach Hausgemacht".
Alle schwören auf Möhren
Nicht nur Osterhasen lieben das leuchtend orangefarbene Wurzelgemüse. Schon die Kleinsten mögen Möhren – und Erwachsene ebenso.
Gelbes Steckrüben-Curry mit Wan Tans
Eine Hauptspeise, mit der ihr eure Gäste garantiert überrascht. Unser gelbes Curry mit Steckrüben schmeckt so lecker, dass ihr es nicht mehr so schnell vergessen werden.
Spitzkohl-Hack-Pfanne mit Nudeln
Unsere Spitzkohl-Hack-Pfanne mit Nudeln, die Felix‘ Kochbook für uns gezaubert hat, schmeckt der ganzen Familie.
Erfrischender „Ananas Angel“ und Ofensellerie mit gerösteter Paprikacreme
Wir servieren euch heute zusammen mit den Foodistas knusprigen Ofensellerie mit gerösteter Paprikacreme und Haselnüssen. Dazu reichen wir einen erfrischenden und alkoholfreien „Ananas Angel“.
Bruschette mit Rosenkohl, Orange und Gorgonzola
Ihr mögt Rosenkohl? Dann solltet ihr diese leckeren Rosenkohl-Bruschette von unserem Partner "Einfach Hausgemacht" unbedingt einmal ausprobieren.
Mais-Pastinaken-Cremesuppe
Mais und Pastinaken habt ihr bisher noch nicht kombiniert? Dann diese Suppe gerade richtig, denn die Suppe ist nicht nur ein gelber Hingucker, sondern auch einfach köstlich.
Kartoffel-Apfel-Tarte mit Camembert
Unser Kuchen des Monats ist im Februar eine herzhafte Tarte mit Kartoffeln, Äpfeln und cremigem Camembert. Annalena von Hey Foodsister hat die herzhafte Kuchenvariante für uns gezaubert.
Rosaroter Genuss zum Valentinstag
Ob zum bevorstehenden Valentinstag oder einfach so für einen schönen Abend: Heute servieren wir euch zusammen mit den Foodistas ein rosarotes Menü, das nicht nur optisch überzeugt, sondern auch ...
Rosenkohlspieße mit Kräuterquark
Die Rosenkohlspieße mit Kartoffeln und Bacon, die Felix‘ Kochbook für uns gezaubert hat, sehen nicht nur wunderbar lecker aus, sondern sind auch einfach köstlich. Zusammen mit dem cremigen ...