Easy Pizza

fettarm und super einfach!

Grundsätzlich gilt doch: Pizza geht immer! Oder nicht?Falls du von Weihnachten und Silvester noch genug fettigen Käse im Bauch hast, und auch nicht mehr lange in der Küche stehen magst, dann ist dieses Rezept ganz passend für dich. Die Zubereitung dieser Pizza dauert nur 5 Minuten und ist deutlich fettarmer, als die übliche Pizza.

Zutaten

für eine Pizza:

  • 1 Wrap
  • Tomatenmark
  • Olivenöl
  • Cherrytomaten
  • Zwiebel
  • Rucola 
  • Parmesan 
  • Oregano

Zubereitung:

Zunächst Tomatenmark mit etwas Olivenöl und Wasser zu einer cremigen Soße verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Wraps mit der Soße bestreichen und mit Zwiebelringen, Tomaten und Parmesan belegen. Die Pizza bei 150 Grad 5-7 Minuten im Ofen backen. Dann nach Belieben Rucola und Oregano über die Pizza streuen.

Tipp: Das Rezept funktioniert auch mit Paprika, Mais, Thunfisch oder Pilzen sehr gut.

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