Lamm auf grünem Salat & karamellisierten Orangen

der Klassiker neu interpretiert

Traditionell wird an Ostern Lammfleisch serviert. Wir haben den Klassiker in diesem Rezept für dich mit Salat und karamellisierten Orangen neu interpretiert.

Zutaten:

für 2 Portionen:

  • 200 g Lammfleisch
  • 1 Handvoll Salat
  • 1 Handvoll Spinat
  • 1 Orange
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Zucker
  • Salz & Pfeffer
  • 1 EL Balsamico
  • 1 Handvoll Minze

Zubereitung:

Zunächst den Salat und den Spinat waschen und trocknen. Die Minze waschen, hacken und beiseite stellen. Das Lammfleisch in einer Pfanne mit 1 EL Öl anbraten. Je nach Geschmack kann das Lammfleisch rosa bleiben. In einer weiteren Pfanne 1 EL Öl erhitzen, die Orange in Scheiben kurz darin anbraten und eine Prise Zucker dazu geben. Auf einem Teller Salat, Orangenscheiben und Lammfleisch anrichten und Minze und Balsamico darüber geben. Mit etwas Salz & Pfeffer würzen.

Unsere Partner

Du möchtest auch Partner werden?