Grillrezept Auberginen-Dip

Auberginen-Dip & Weihnachtssterne

Auberginen und Weihnachtssterne haben grundsätzlich erst einmal nichts miteinander zu tun, aber es passt wunderbar in unsere Video-Reihe mit Christina und Tristan. Christina ist als gelernte Köchin unsere Geheimwaffe am Grill und zeigt uns wie wir einen leckeren Auberginen-Dip zaubern können.

Tristan ist heute wieder unser Mann für die Pflanze und isst praktischer Weise nicht gerne allein. Deswegen passen Auberginen-Dip und Weihnachtssterne einfach wunderbar zusammen.

Seht selbst:

Rezept Auberginen Dip

Zutaten:

  • 1 Aubergine
  • 1 Packung Feta
  • 1 Packung Frischkäse natur
  • Salz
  • Pfeffer
  • Oregano
  • 2 TL Tomatenflocken oder 4 Hälften halbgetrocknete Tomaten

Zubereitung:

Die Aubergine mehrfach mit einer Gabel einstechen. Die Auberginen nun bei ca. 275 Grad auf dem Grill für 20 - 25 Minuten rösten bis das Fleisch der Aubergine weich ist. Die Aubergine nun halbieren und das Fleisch aus der Schale scharben und grob in Stücke schneiden. Die Aubergine zusammen mit dem Feta und Frischkäse in einen Mixer geben und klein pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Oregano und Tomatenflocken würzen und nochmal gut durchmixen.

Unsere Partner

Du möchtest auch Partner werden?