Alle Beiträge über Ideenkueche
No-bake Erdbeer-Cheesecake
Ein erfrischender Kuchen ohne Backen. Unser Kuchen des Monats Mai ist ein beeriger Erdbeer-Cheesecake, den die liebe Jenni vom Foodblog Monsieur Muffin für uns kreiert hat.
Lauch-Strudel mit Karotten und Spinat
Knuspriger Blätterteig und eine knackige Füllung aus Lauch, Karotten und Spinat. Der leckere Lauch-Strudel von HeyFoodsister ist unser „Wild about nature“-Rezept im Mai.
Weißer Spargel mit Kräuterkartoffeln und Gazpachosoße
Heute gibt es mal wieder ein neues Spargelrezept. Diesmal servieren wir euch weißen Spargel mit Kräuterkartoffeln und Gazpachosoße von unserem Partner "Einfach Hausgemacht".
Bärlauch-Brezenknödel
Damit wir die aktuelle Bärlauch-Saison voll auskosten können, haben wir zusammen mit Annalena und Johanna von Hey Foodsister ein fantastisches neues Bärlauch-Rezept kreiert.
Rübstiel-Quiche
Zusammen mit Felix Kochbook haben wir uns dem leckeren Rübstiel gewidmet und ein Gericht kreiert, das sowohl Kenner als auch Neulinge überzeugt: eine leckere Stielmus-Quiche.
Pasta mit Bärlauch-Mandel-Pesto und Kirschtomaten
Pasta mit frischem Bärlauchpesto und Kirschtomaten - ein leckeres Frühlings-Rezept von unserem Partner "Einfach Hausgemacht".
Bunte Paprika-Parmesan-Quiche
Mürbeteig mit Parmesan, gebratene Paprika und ein aromatischer Kräuter-Guss – unser Kuchen des Monats April ist eine farbenfrohe Paprika-Quiche. Das Rezept haben wir zusammen mit der lieben Petra ...
Grüne Spargeltarte und lauwarmer Spargelsalat
Endlich kommt die Spargelsaison wieder! Und weil wir uns so sehr darüber freuen, haben wir uns mit den Foodistas zusammengesetzt und zwei neue Rezepte mit grünem und weißem Spargel kreiert.
Apfel-Möhren-Konfitüre zu Ostern
Diese fruchtige Konfitüren bestehend aus Karotten und Äpfeln mit einem Hauch Ingwerschärfe und einer feinen Vanille-Note ist die ideale Begleitung für Hefezopf, Brötchen und Co.
Rezept für Spaghetti Aglio Olio mit Spinat
Ein italienischer Klassiker ist diese Pasta mit Knoblauch und Öl. Neu interpretiert empfiehlt euch Berit als besondere Extra-Zutat dazu Spinat. Der passt geschmacklich hervorragend zu den Nudeln ...