Alle Beiträge über Ideenkueche
Leckeres für euren Osterbrunch
Der Frühling ist da und mit ihm die Lust, tolle neue Rezepte mit leckerem Obst und Gemüse auszuprobieren. Zusammen mit den Foodistas haben wir zwei neue und superleckere Rezepte entwickelt.
Blaue Ofenkartoffeln mit Wirsing, Bacon und Pesto
Leckere blaue Ofenkartoffeln mit Wirsing und passendem Pesto - ein köstlichen Rezept von unserem Partner "Einfach Hausgemacht".
Rhabarberkuchen mit Eierlikör
Jedes Jahr freuen wir uns auf die Rhabarber-Saison. Kein Wunder, dass wir den Saisonstart mit einem „(Rhabarber-)Kuchen des Monats“ feiern müssen.
Chicorée-Auflauf
Diesen herzhaften Chicorée-Auflauf haben wir passend zum März-Motiv unserer Jahreskampagne „Wild about nature“ zusammen mit Felix Kochbook kreiert. Die perfekte Kombination aus süß und herb.
Endiviensalat mit Birne und Kartoffel-Speck-Dressing
Bei unserem Partner "Einfach Hausgemacht" haben wir diesen leckeren Wintersalat mit Endivien entdeckt.
Apfel-Carpaccio mit Rote Bete und Walnuss-Crunch
Diese leckere Vorspeise haben wir bei Deutschland – Mein Garten entdeckt. Die Kombination aus säuerlichen Äpfeln und erdiger Roter Bete solltet ihr unbedingt mal (aus-)probieren.
Bananenkuchen mit Kardamom
Unser Kuchen des Monats ist dieser süße Bananentraum. Unsere Back-Expertinnen von Hey Foodsister haben den wunderbar cremigen und süßen Bananenkuchen mit würziger Kardamomnote für uns gezaubert.
Vegetarisches Chinakohl-Curry
Zusammen mit Felix‘ Kochbook haben wir dieses leckere und orientalisch angehauchte Chinakohl-Curry kreiert, das euch von innen wärmt. Für uns ein „Must eat“ im Winter.
Grünkohl-Käsespätzle
Dass der grüne Kohl ziemlich lecker schmeckt und auch zusammen mit Spätzle eine gute Figur macht, zeigt uns Felix Kochbook mit diesen Grünkohl-Spätzle.
Schwarzwurzeln in Bierteig mit Dip und Wintersalat
Wir servieren euch heute diese leckeren frittierten Schwarzwurzeln. Dazu gibt es einen knackigen Wintersalat. Unser Partner Einfach Hausgemacht hat diese leckere Kombination kreiert.