Alle Beiträge über Ideenkueche
Rübstiel-Quiche
Zusammen mit Felix Kochbook haben wir uns dem leckeren Rübstiel gewidmet und ein Gericht kreiert, das sowohl Kenner als auch Neulinge überzeugt: eine leckere Stielmus-Quiche.
Pasta mit Bärlauch-Mandel-Pesto und Kirschtomaten
Pasta mit frischem Bärlauchpesto und Kirschtomaten - ein leckeres Frühlings-Rezept von unserem Partner "Einfach Hausgemacht".
Bunte Paprika-Parmesan-Quiche
Mürbeteig mit Parmesan, gebratene Paprika und ein aromatischer Kräuter-Guss – unser Kuchen des Monats April ist eine farbenfrohe Paprika-Quiche. Das Rezept haben wir zusammen mit der lieben Petra ...
Grüne Spargeltarte und lauwarmer Spargelsalat
Endlich kommt die Spargelsaison wieder! Und weil wir uns so sehr darüber freuen, haben wir uns mit den Foodistas zusammengesetzt und zwei neue Rezepte mit grünem und weißem Spargel kreiert.
Apfel-Möhren-Konfitüre zu Ostern
Diese fruchtige Konfitüren bestehend aus Karotten und Äpfeln mit einem Hauch Ingwerschärfe und einer feinen Vanille-Note ist die ideale Begleitung für Hefezopf, Brötchen und Co.
Rezept für Spaghetti Aglio Olio mit Spinat
Ein italienischer Klassiker ist diese Pasta mit Knoblauch und Öl. Neu interpretiert empfiehlt euch Berit als besondere Extra-Zutat dazu Spinat. Der passt geschmacklich hervorragend zu den Nudeln ...
Leckeres für euren Osterbrunch
Der Frühling ist da und mit ihm die Lust, tolle neue Rezepte mit leckerem Obst und Gemüse auszuprobieren. Zusammen mit den Foodistas haben wir zwei neue und superleckere Rezepte entwickelt.
Blaue Ofenkartoffeln mit Wirsing, Bacon und Pesto
Leckere blaue Ofenkartoffeln mit Wirsing und passendem Pesto - ein köstlichen Rezept von unserem Partner "Einfach Hausgemacht".
Rhabarberkuchen mit Eierlikör
Jedes Jahr freuen wir uns auf die Rhabarber-Saison. Kein Wunder, dass wir den Saisonstart mit einem „(Rhabarber-)Kuchen des Monats“ feiern müssen.
Chicorée-Auflauf
Diesen herzhaften Chicorée-Auflauf haben wir passend zum März-Motiv unserer Jahreskampagne „Wild about nature“ zusammen mit Felix Kochbook kreiert. Die perfekte Kombination aus süß und herb.