Alle Beiträge über Ideenkueche
Mango-Chili-Chutney
Unser Partner "Einfach Hausgemacht" hat ein fruchtig-würziges Mango-Chili-Chutney kreiert, das perfekt zum Grillen passt.
Rote-Bete-Carpaccio mit Brombeer-Dressing
Die leichte und sommerliche Vorspeise unseres violetten Menüs bringt die frische und fruchtige Seite des Sommers auf den Teller: Rote-Bete-Carpaccio mit Brombeer-Dressing.
Sandwich mit karamellisierten Pfirsichen
Wenn der Sommer seine volle Pracht entfaltet, gibt es kaum etwas Besseres als einen leckeren, perfekt gereiften Pfirsich. Dieses wunderbare Obst steht im Mittelpunkt unseres neuesten Rezepts, das ...
Proteinreicher Stangenbohnen-Kuchen
Bereit für ein neues Geschmackserlebnis? Zusammen mit Olga von voll_korn haben wir einen Stangenbohnen-Kuchen kreiert, der nicht nur überraschend lecker ist, sondern auch perfekt für alle ist, die ...
Kirsch-Scones und Kirsch-Clafoutis
Die Kirschsaison ist endlich da und bringt uns die saftigen, süßen Früchte, die wir so lieben. Heute möchten wir euch zusammen mit den Foodistas zwei köstliche Rezepte vorstellen, die die ...
Himbeer-Joghurt-Gugelhupf mit Mohn
Unser neuer Favorit für ein Picknick unter freiem Himmel ist dieser leckere Himbeer-Joghurt-Gugelhupf mit Mohn, den wir zusammen mit Annalena von Hey Foodsister kreiert haben.
Süß-scharfer Glasnudelsalat mit Aprikosen
Unser Partner "Einfach Hausgemacht" hat einen leckeren Glasnudelsalat mit Aprikosen kreiert - perfekt auch zum Grillen.
Schoko-Cupcakes mit Johannisbeercreme
Fruchtig, schokoladig und unwiderstehlich lecker – Johannisbeer-Schoko-Cupcakes vereinen das Beste aus beiden Welten. Das Rezept hat Jenni von Monsieur Muffin für uns kreiert.
Vegane Heidelbeere-Kokos-Eisriegel
Sommerzeit ist Eiszeit! Wenn ihr auf der Suche nach einer erfrischenden, gesunden und super leckeren Abkühlung seid, dann sind unsere Heidelbeer-Kokos-Eisriegel genau das Richtige für euch.
Mairüben-Pfanne mit Couscous
Auf der Suche nach einer köstlichen Mahlzeit? Unsere Mairüben-Pfanne mit Couscous ist die perfekte Wahl! Felix von Felix‘ Kochbook hat das Gericht für uns entwickelt.