Unsere Website verwendet Cookies von sozialen Medien, die es Ihnen ermöglichen, sich mit sozialen Netzwerken zu verbinden und Inhalte unserer Website in sozialen Medien zu teilen. Darüber hinaus verwenden wir Cookies, die der statistischen Auswertung von Besucherdaten und dem Nutzungsverhalten dienen. Hierbei werden beispielsweise besuchte Seiten, Sitzungsdauern und Absprungraten der Nutzer gespeichert. Diese Daten können wir nutzen, um die Funktionalität unserer Website für Sie zu verbessern. Weitere Informationen zur Verarbeitung der erfassten Daten finden Sie in unsererDatenschutzerklärung.
In der kalten Jahreszeit sorgen frische Früchte für Farbe und Freude in der Küche.
Die Weihnachtszeit ist der perfekte Anlass, kulinarische Traditionen neu zu interpretieren. Unser Weihnachtsburger vereint das Beste der festlichen Küche in einem modernen Format – zwischen zwei ...
Waffelplätzchen haben etwas unglaublich Unkompliziertes. Sie sind genau das Richtige für Momente, in denen man einfach mal genießen möchte.
Äpfel sorgen im Sommer für knackige Frische, aber auch im Winter verzaubern sie so manche Rezepte und sorgen für ein gemütliches Aroma.
Wenn die Tage kürzer werden und das Laub unter den Füßen raschelt, ist es Zeit, den Kürbis auf den Tisch zu holen!
Okonomiyaki, der traditionelle japanische Pfannkuchen, begeistert mit seinem herzhaften Geschmack und unzähligen Variationsmöglichkeiten.
Im Herbst zeigt die Birne ihre besten Seiten! Sie erreicht ihre volle Reife, ist saftig, süß und hat ein besonders intensives Aroma.
Der Butternut-Kürbis, auch als Birnenkürbis bekannt, überzeugt mit seinem feinen, leicht süßlichen Geschmack und lässt sich wunderbar in verschiedenen Gerichten verarbeiten.
Die Kombination von Kürbis, Zimt und Co. sorgt für eine Portion herbstlicher Gemütlichkeit – perfekt für die kühle Jahreszeit!
Wir lieben Zimt: Schon sein verlockender Duft verbreitet eine behagliche Wärme und der süßpfeffrige Geschmack in Kombinationen mit saftigen Äpfeln verleiht diesen Zimtschnecken den besonderen Pfiff.