Alle Beiträge über Ideenkueche
Rhabarberkompott mit Milchreis
Im Rahmen unseres Formats „Ideenküche live“ haben wir ein Rezept nachgekocht, das uns an unsere Kindheitstage erinnert. Das fein säuerliche Rhabarberkompott mit Milchreis lässt uns in Erinnerungen ...
Paprika-Pizza (low carb)
Die Paprika-Pizza von uns und Felix‘ Kochbook stellt nicht nur eine delikate Alternative zur traditionellen Pizza dar, sondern ist auch kohlenhydratarm und für eine glutenfreie Ernährung geeignet.
Radieschentarte und Mini-Spargelpizzen
Es ist Spargel- und Radieschenzeit! Und weil sie nicht nur wunderbar aussehen, sondern auch köstlich schmecken, haben wir zusammen mit den Foodistas zwei neue Rezepte kreiert.
Erdbeer Stracciatella Kuchen
Mit diesem locker-leichten Erdbeer Stracciatella Kuchen starten wir in die Erdbeer-Saison. Der neue Kuchen des Monats kommt backfrisch aus dem Ofen von Annalena von Hey Foodsister
Knusperfisch auf Blattspinat
Jetzt ist Spinat-Saison und damit für uns der richtige Anlass, um endlich wieder ein leckeres Spinat-Gericht zu zaubern. Felix‘ Kochbook hat für uns diesen leckeren Knusperfisch auf frischem ...
Rhabarber-Vanille-Kuchen
Von April bis Juni ist Rhabarbersaison. Die säuerlichen Stangen läuten den Frühling ein und sind ziemlich zeitgleich mit Bärlauch und Spargel reif. Rhabarber eignet sich hervorragend für Kompott, ...
Rhabarbermuffins mit Streuseln
Die Rhabarbersaison ist im vollen Gange und diese wollen wir natürlich voll auskosten. Das geht besonders gut mit leckeren Rhabarbermuffins mit knusprigen Streuseln.
Rhabarber – süß und herzhaft
Endlich ist wieder Rhabarber-Zeit! Zusammen mit den Foodistas haben wir passend zum Saisonstart zwei tolle neue Rezepte kreiert, die in Kombination ideal als Haupt- und Nachspeise funktionieren.
Gemüsechips aus der Heißluftfritteuse mit Kräuterdip
Knusprige Gemüsechips mit Dip sind eine verlockende Knabberei. Felix' Kochbook hat den leckeren Snack für uns zubereitet.
Zitronen-Sternfrucht-Tartelettes
Die leckeren Zitronen-Sternfrucht-Tartelettes bilden den krönenden Abschluss unseres gelben "Shades of nature"-Menüs.