On tour wie ihr!
Seit 2015 sind wir mit unserer Initiative „1000 gute Gründe“ auf zahlreichen Events unterwegs, um unsere Begeisterung für Blumen, Pflanzen, Obst und Gemüse zu teilen – kreativ, manchmal provokant und schrill, aber immer aufmerksamkeitsstark und individuell.
Von Festivals wie Parookaville und San Hejmo bis hin zu TV-Events wie dem Deutschen Filmpreis, Germanys next Topmodel oder der Einslive Krone: Mit kreative und interaktive Ideen bringen wir Menschen jeden Alters mit der Vielfalt unserer Branche in Kontakt. Und mit Workshops und Influencer-Kollaborationen machen wir Themen rund um Blumen, Pflanzen, Obst und Gemüse erlebbar und erreichen über Social Media auch die digitale Generation.
Die Events der letzten 10 Jahre haben uns gezeigt: Es gibt mehr als 1000 gute Gründe, sich für frische grüne Produkte zu begeistern – und wir sind stolz darauf, diese Überzeugung mit der nächsten Generation zu teilen.
Kiwi-Trauben-Pavlovas
Passend zu unserer Jahreskampagne „Shades of nature“ haben wir zusammen mit Tanja von den Foodistas vier monochrome Farbmenüs mit jeweils vier Gängen kreiert. Pro Quartal warten also vier „Shades of nature“-Rezepte auf euch.
Für das gebührende Finale unserer diesjährigen Jahreskampagne sorgen Kiwi-Trauben-Pavlovas. Die knusprigen Baiser-Schalen, garniert mit frischen Kiwis und Trauben, bieten ein fruchtiges und farbenfrohes Dessert, das die natürlichen #shadesofnature perfekt einfängt. Ein süßer Abschluss, der die Kampagne geschmackvoll abrundet!
Dauer: ca. 1,5 Stunden
Zutaten (für 4 Gläser):
- 6 Eiweiß (Größe M)
- 300 g Zucker
- 3 TL Speisestärke
- 6 Kiwis
- 4 EL Honig
- 300 g grüne Trauben
Zubereitung:
Den Backofen auf 100 Grad (Umluft) vorheizen. Das Eiweiß mit dem Handmixer sehr steif schlagen. Zucker mit Stärke mischen und nach und nach einrieseln lassen. Die Eiweißmasse 4–5 Minuten weiterschlagen, bis der Zucker sich gelöst hat und ein kompaktes Baiser entstanden ist. Anschließend die Baisermasse mithilfe von zwei Esslöffeln zu sechs gleichgroßen Häufchen auf einem mit Backpapier belegten Backblech formen. Mit einem Teelöffel in jedes Häufchen eine Mulde drücken. Die Pavlovas im Ofen auf unterster Schiene ca. 70 Minuten „trocknen“ und danach im ausgeschalteten Ofen vollständig auskühlen lassen.Die Kiwis schälen und mit dem Honig fein pürieren. Die Trauben waschen und halbieren. Das Kiwi-Püree in die Mulden der abgekühlten Pavlovas geben und diese mit halbierten Trauben und Kiwischeiben garnieren.