Rote Obst- und Gemüse-Vielfalt
So schmeckt der Sommer mit rotem Obst und Gemüse
Rot hat als Farbe in all seinen unterschiedlichen Tönen eine besonders intensive Wirkung auf uns. Wir assoziieren mit dieser Farbe automatisch kraftvolle Emotionen wie Liebe, Leidenschaft,Stärke oder auch Wut. Unser rotes Menü sorgt daher nicht nur garantiert für Genuss, sondern auch für eine Extra-Portion Energie und einen angeregten Sommerabend mit lieben Freunden oder der Familie.
Rotes Obst und Gemüse enthält unter anderem den Pflanzenfarbstoff Lycopin. Er zählt zur Gruppe der Carotinoide. Lycopinhaltige Lebensmittel sollen unter anderem anregend wirken sowie Blut und Herz in Schwung bringen.Passend zur Jahreszeit lässt sich ein sommerliches, rotes Menü gestalten. Zum Start empfehlen wir einen eisgekühlten Erdbeer-Himbeer-Slush. Als leichte Vorspeise passt ein fruchtig-herzhaftes Erdbeer-Tomaten-Crostini. Süß, würzig und nicht zu schwer ist auch unser Hauptgericht mit roter Paprika, gefüllt mit lockerem Couscous. Das Finale unseres roten Menüs ist ein traumhaft cremiges Mascarpone-Dessert mit Himbeeren. Na, neugierig geworden?
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