On tour wie ihr!
Seit 2015 sind wir mit unserer Initiative „1000 gute Gründe“ auf zahlreichen Events unterwegs, um unsere Begeisterung für Blumen, Pflanzen, Obst und Gemüse zu teilen – kreativ, manchmal provokant und schrill, aber immer aufmerksamkeitsstark und individuell.
Von Festivals wie Parookaville und San Hejmo bis hin zu TV-Events wie dem Deutschen Filmpreis, Germanys next Topmodel oder der Einslive Krone: Mit kreative und interaktive Ideen bringen wir Menschen jeden Alters mit der Vielfalt unserer Branche in Kontakt. Und mit Workshops und Influencer-Kollaborationen machen wir Themen rund um Blumen, Pflanzen, Obst und Gemüse erlebbar und erreichen über Social Media auch die digitale Generation.
Die Events der letzten 10 Jahre haben uns gezeigt: Es gibt mehr als 1000 gute Gründe, sich für frische grüne Produkte zu begeistern – und wir sind stolz darauf, diese Überzeugung mit der nächsten Generation zu teilen.
Avocado-Schiffchen mit Ei
Passend zu unserer Jahreskampagne „Shades of nature“ haben wir zusammen mit Tanja von den Foodistas vier monochrome Farbmenüs mit jeweils vier Gängen kreiert. Pro Quartal warten also vier „Shades of nature“-Rezepte auf euch.
Leckere Avocado-Schiffchen mit Ei sorgen als Vorspeise für einen besonderen Start. Die cremige Avocado harmoniert wunderbar mit der zarten Textur des Eies – perfekt, um den Gaumen auf den Rest des Menüs einzustimmen!
Zutaten (für 4 Personen):
- 4 Avocados
- 8 Eier
- 2 EL Mandelblättchen
- 2 EL grüne Sprossen
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
Zubereitung:
Den Ofen auf 200 Grad (Umluft) vorheizen. Die Avocados halbieren, entkernen und auf ein Backblech legen. In jede Aushöhlung der Avocadohälften jeweils ein Ei hineingeben.Die Avocados für 10 Minuten in den Backofen geben. Die Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett leicht anbräunen und über die fertig gebackenen geben. Diese nun auf Teller verteilen und mit den Sprossen garnieren. Salzen, pfeffern und genießen.