On tour wie ihr!
Seit 2015 sind wir mit unserer Initiative „1000 gute Gründe“ auf zahlreichen Events unterwegs, um unsere Begeisterung für Blumen, Pflanzen, Obst und Gemüse zu teilen – kreativ, manchmal provokant und schrill, aber immer aufmerksamkeitsstark und individuell.
Von Festivals wie Parookaville und San Hejmo bis hin zu TV-Events wie dem Deutschen Filmpreis, Germanys next Topmodel oder der Einslive Krone: Mit kreative und interaktive Ideen bringen wir Menschen jeden Alters mit der Vielfalt unserer Branche in Kontakt. Und mit Workshops und Influencer-Kollaborationen machen wir Themen rund um Blumen, Pflanzen, Obst und Gemüse erlebbar und erreichen über Social Media auch die digitale Generation.
Die Events der letzten 10 Jahre haben uns gezeigt: Es gibt mehr als 1000 gute Gründe, sich für frische grüne Produkte zu begeistern – und wir sind stolz darauf, diese Überzeugung mit der nächsten Generation zu teilen.
Rustikales Tomaten-Avocado-Kanapee
Ein köstlicher EM-Snack für die Halbzeitpause. Ein rustikales Tomaten-Avocado-Kanapee – vegan, frisch und voller Geschmack. Die leckeren Kanapees haben wir euch bei unserer EM-Aktion in Dortmund gereicht und da euch dieser Snack besondern gut geschmeckt hat, haben wir hier das passende Rezept für euch.
Zutaten:
- 1 Baguette (vollkorn)
- 1 Avocado
- 150 g Cherrytomaten
- ½ Zwiebel
- ein paar Salatblätter
- ½ Bund Schnittlauch
- 2 EL Olivenöl
- 1 Prise Salz
- etwas Pfeffer
- Margarine
Zubereitung:
Das Baguette in mehrere dünne Scheiben schneiden. Tomaten und Zwiebel zu kleinen Würfeln schneiden und mit Öl und kleingehacktem Schnittlauch mischen. Die Avocado entkernen und in kleine Scheiben schneiden. Die Salatblätter waschen.
Das Brot mit Margarine bestreichen, mit Salat belegen und die Tomaten-Mischung gleichmäßig auf die Scheiben geben. Anschließend mit den Avocado-Scheiben belegen und nach Bedarf mit Salz, Pfeffer und Schnittlauch verfeinern.