On tour wie ihr!

Seit 2015 sind wir mit unserer Initiative „1000 gute Gründe“ auf zahlreichen Events unterwegs, um unsere Begeisterung für Blumen, Pflanzen, Obst und Gemüse zu teilen – kreativ, manchmal provokant und schrill, aber immer aufmerksamkeitsstark und individuell.

 

Von Festivals wie Parookaville und San Hejmo bis hin zu TV-Events wie dem Deutschen Filmpreis, Germanys next Topmodel oder der Einslive Krone: Mit kreative und interaktive Ideen bringen wir Menschen jeden Alters mit der Vielfalt unserer Branche in Kontakt. Und mit Workshops und Influencer-Kollaborationen machen wir Themen rund um Blumen, Pflanzen, Obst und Gemüse erlebbar und erreichen über Social Media auch die digitale Generation.

 

Die Events der letzten 10 Jahre haben uns gezeigt: Es gibt mehr als 1000 gute Gründe, sich für frische grüne Produkte zu begeistern – und wir sind stolz darauf, diese Überzeugung mit der nächsten Generation zu teilen.

Erdbeer-Himbeer-Slush

Im Rahmen unserer Jahreskampagne „Shades of nature“ haben wir zusammen mit Tanja von den Foodistas vier monochrome Farbmenüs mit jeweils vier Gängen kreiert. Pro Quartal warten also vier „Shades of nature“-Rezepte auf euch.

Passend zur heißen Jahreszeit eröffnen wir unser rotes Menü mit einem eisgekühlten Erdbeer-Himbeer-Slush. Die leckeren roten Früchtchen bringen den vollen Geschmack des Sommers mit. Der fruchtige Erdbeer-Himbeer-Slush ist aber nicht nur ein leckerer Aperitif, denn er macht sich auch nach dem Nachtisch oder einfach so als kühlende Erfrischung an warmen Tagen wunderbar.

Dauer: ca. 4 Stunden

Zutaten (für 4 Gläser):

  • 200 g frische Himbeeren
  • 300 g frische Erdbeeren
  • 100 g Puderzucker
  • 100 ml Wasser
  • Saft ½ Zitrone

Zubereitung:

Die Beeren waschen und den Strunk der Erdbeeren entfernen. Alle Beeren zusammen mit den anderen Zutaten in einen Mixer geben, fein pürieren und in einer möglichst großen, flachen Form für mindestens 3-4 Stunden ins Eisfach geben. Die Masse zwischendurch immer wieder mit einer Gabel lockern.

Wenn alles gut durchgefroren ist, kann der Slush serviert werden. Dafür sollte er kurz antauen. Anschließend kann er mit einem Löffel aus der Form geschabt werden. Den Slush in Gläser füllen und sofort genießen.

Noch mehr "Shades of nature"-Rezepte

Kiwi-Trauben-Pavlovas

Hier klicken

Cremige Brokkoli-Gnocchi

Hier klicken

Avocado-Schiffchen mit Ei

Hier klicken

Gurken Cooler

Hier klicken

Unser „Shades of nature“-Strauß in Violett

Hier klicken

Gebratener Radicchio mit Bohnenpüree und Trauben

Hier klicken

Rote-Bete-Carpaccio mit Brombeer-Dressing

Hier klicken

Himbeer-Mascarpone-Dessert im Glas

Hier klicken

Gefüllte Paprika mit Couscous

Hier klicken

Unser „Shades of nature“-Strauß in Rot

Hier klicken

Tomaten-Erdbeer-Crostini

Hier klicken

Das Centerpiece des Monats April

Hier klicken

Rote Obst- und Gemüse-Vielfalt

Hier klicken

Shades of nature

Hier klicken

Zitronen-Sternfrucht-Tartelettes

Hier klicken

Das Centerpiece des Monats März

Hier klicken

Gelbes Steckrüben-Curry mit Wan Tans

Hier klicken

Unser „Shades of nature“-Strauß in Gelb

Hier klicken

Mais-Pastinaken-Cremesuppe

Hier klicken

Ingwer-Limonade mit Rosmarin und Zitronen

Hier klicken

Gelbe Obst- und Gemüse-Vielfalt

Hier klicken

Shades of nature

Hier klicken

Unsere Partner

Du möchtest auch Partner werden?