On tour wie ihr!
Seit 2015 sind wir mit unserer Initiative „1000 gute Gründe“ auf zahlreichen Events unterwegs, um unsere Begeisterung für Blumen, Pflanzen, Obst und Gemüse zu teilen – kreativ, manchmal provokant und schrill, aber immer aufmerksamkeitsstark und individuell.
Von Festivals wie Parookaville und San Hejmo bis hin zu TV-Events wie dem Deutschen Filmpreis, Germanys next Topmodel oder der Einslive Krone: Mit kreative und interaktive Ideen bringen wir Menschen jeden Alters mit der Vielfalt unserer Branche in Kontakt. Und mit Workshops und Influencer-Kollaborationen machen wir Themen rund um Blumen, Pflanzen, Obst und Gemüse erlebbar und erreichen über Social Media auch die digitale Generation.
Die Events der letzten 10 Jahre haben uns gezeigt: Es gibt mehr als 1000 gute Gründe, sich für frische grüne Produkte zu begeistern – und wir sind stolz darauf, diese Überzeugung mit der nächsten Generation zu teilen.
Ingwer-Limonade mit Rosmarin und Zitronen
Passend zu unserer Jahreskampagne „Shades of nature“ haben wir zusammen mit Tanja von den Foodistas vier monochrome Farbmenüs mit jeweils vier Gängen kreiert. Pro Quartal warten also vier „Shades of nature“-Rezepte auf euch.
Unser gelbes Menü beginnt mit einem fruchtigen Erfrischungsgetränk, das nicht nur köstlich schmeckt, sondern auch unseren Abwehrkräften Gutes tun kann. Diese Ingwer-Limonade mit Rosmarin und Zitrone ist ein feines Zusammenspiel der Aromen und perfekt als Aperitif geeignet.
Zutaten (4 Gläser á 300 ml):
- 2 haselnussgroße Stücke Ingwer
- 2 Zitronen
- 2 TL brauner Zucker
- 750 ml Gingerbeer
- 8 Stängel Rosmarin
- einige Eiswürfel
Zubereitung:
Den Ingwer mit der flachen Seite eines Messers anschlagen. Zusammen mit dem Zitronensaft, dem braunen Zucker und einigen Eiswürfeln in einen Shaker geben und für 20 Sekunden kräftig schütteln.
Die Flüssigkeit auf vier Gläser verteilen und diese dann mit Eiswürfeln auffüllen. Mit eiskaltem Gingerbeer auffüllen und jeweils einen Stängel Rosmarin sowie Zitronenscheiben als Garnitur verwenden.