Grillfleisch-Tortilla mit Paprika

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Zutaten (für 4 Personen)

  • etwa 200 g Grillfleisch vom Vortag
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 rote Paprika
  • 1 grüne Paprika
  • 2 EL Olivenöl
  • 100 g rote Bohnen aus der Dose (abgetropft)
  • Salz
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • 8 Eier
  • ½ TL Paprikapulver edelsüß
  • 1 TL Oregano
  • 2 Frühlingszwiebeln

Zubereitung:

Das Grillfleisch würfeln. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und ebenfalls würfeln. Die beiden Paprika waschen, halbieren und entkernen. Die Hälften würfeln. In einer tiefen Pfanne das Olivenöl erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Paprika darin anschwitzen. Die Bohnen und das Grillfleisch untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Eier mit dem Paprikapulver und dem Oregano verquirlen, salzen und pfeffern. Die Eiermasse über das Gemüse gießen. Bei niedriger Temperatur abgedeckt etwa 15 – 20 Minuten stocken lassen. Sie sollte noch etwas feucht bleiben.

Inzwischen die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Tortilla wie eine Torte in Stücke schneiden, mit den Frühlingszwiebelringen bestreuen und heiß oder lauwarm servieren.

Kooperation mit EINFACH HAUSGEMACHT

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