On tour wie ihr!
Seit 2015 sind wir mit unserer Initiative „1000 gute Gründe“ auf zahlreichen Events unterwegs, um unsere Begeisterung für Blumen, Pflanzen, Obst und Gemüse zu teilen – kreativ, manchmal provokant und schrill, aber immer aufmerksamkeitsstark und individuell.
Von Festivals wie Parookaville und San Hejmo bis hin zu TV-Events wie dem Deutschen Filmpreis, Germanys next Topmodel oder der Einslive Krone: Mit kreative und interaktive Ideen bringen wir Menschen jeden Alters mit der Vielfalt unserer Branche in Kontakt. Und mit Workshops und Influencer-Kollaborationen machen wir Themen rund um Blumen, Pflanzen, Obst und Gemüse erlebbar und erreichen über Social Media auch die digitale Generation.
Die Events der letzten 10 Jahre haben uns gezeigt: Es gibt mehr als 1000 gute Gründe, sich für frische grüne Produkte zu begeistern – und wir sind stolz darauf, diese Überzeugung mit der nächsten Generation zu teilen.
Spaghettiauflauf mit Kürbis und Grünkohl
Zutaten für 4 Portionen:
- ½ Portion gegarte Spaghetti
- 6 gegarte Kürbisspalten
- 400 g Grünkohl TK, auftauen lassen
- 4 Eier
- 200 ml Sahne
- 200 g Schmand
- Salz
- frisch gemahlener Pfeffer
- frisch geriebene Muskatnuss
- 150 g Bergkäse
- Rapsöl zum Einfetten
Zubereitung
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Eine Auflaufform mit Rapsöl einfetten. Die Spaghetti hineingeben. Aus dem aufgetauten Grünkohl das Wasser herausdrücken. Grünkohl mit den Spaghetti vermischen. Die Eier mit Sahne und Schmand verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss kräftig würzen. Über die Spaghettimischung geben. Die Kürbisspalten oben auf legen und etwas in die Eiermilch drücken. Den Bergkäse reiben und auf dem Auflauf verteilen. Den Spaghettiauflauf im vorgeheizten Backofen in 30 – 40 Minuten goldbraun backen.TIPP Aus 2 Mettwürstchen kleine Mettbällchen herausstreichen, zwischen den Händen rund drehen und vor dem Käse auf dem Auflauf verteilen.