On tour wie ihr!
Seit 2015 sind wir mit unserer Initiative „1000 gute Gründe“ auf zahlreichen Events unterwegs, um unsere Begeisterung für Blumen, Pflanzen, Obst und Gemüse zu teilen – kreativ, manchmal provokant und schrill, aber immer aufmerksamkeitsstark und individuell.
Von Festivals wie Parookaville und San Hejmo bis hin zu TV-Events wie dem Deutschen Filmpreis, Germanys next Topmodel oder der Einslive Krone: Mit kreative und interaktive Ideen bringen wir Menschen jeden Alters mit der Vielfalt unserer Branche in Kontakt. Und mit Workshops und Influencer-Kollaborationen machen wir Themen rund um Blumen, Pflanzen, Obst und Gemüse erlebbar und erreichen über Social Media auch die digitale Generation.
Die Events der letzten 10 Jahre haben uns gezeigt: Es gibt mehr als 1000 gute Gründe, sich für frische grüne Produkte zu begeistern – und wir sind stolz darauf, diese Überzeugung mit der nächsten Generation zu teilen.
Feldsalat-Eintopf
Copyright: Einfach Hausgemacht (www.einfachhausgemacht.de)
Zutaten (für 4 Personen)
- 400 g Feldsalat
- 800 g mehligkochende Kartoffeln
- 2 Zwiebeln
- 100 g durchwachsener Speck
- 150 ml Kalbsfond
- 100 g Crème fraîche
- Frisch geriebene Muskatnuss
Außerdem:
- Salz
- frisch gemahlener Pfeffer
Zubereitung:
Die Kartoffeln schälen, waschen und in grobe Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und mit dem Speck in Streifen schneiden. In einem großen Topf den Speck anbraten, bis er leicht Farbe angenommen hat. Die Zwiebeln, die Kartoffeln und den Kalbsfond zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und 25 Minuten mit Deckel köcheln lassen.
In der Zwischenzeit den Feldsalat putzen, waschen und trockenschleudern und nach der Garzeit zu den Kartoffeln geben. Unter Rühren den Eintopf einmal aufkochen lassen, Crème fraîche unterheben und ihn mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
Dazu passt zum Beispiel Schweinebauch oder ein anderer Braten.