On tour wie ihr!
Seit 2015 sind wir mit unserer Initiative „1000 gute Gründe“ auf zahlreichen Events unterwegs, um unsere Begeisterung für Blumen, Pflanzen, Obst und Gemüse zu teilen – kreativ, manchmal provokant und schrill, aber immer aufmerksamkeitsstark und individuell.
Von Festivals wie Parookaville und San Hejmo bis hin zu TV-Events wie dem Deutschen Filmpreis, Germanys next Topmodel oder der Einslive Krone: Mit kreative und interaktive Ideen bringen wir Menschen jeden Alters mit der Vielfalt unserer Branche in Kontakt. Und mit Workshops und Influencer-Kollaborationen machen wir Themen rund um Blumen, Pflanzen, Obst und Gemüse erlebbar und erreichen über Social Media auch die digitale Generation.
Die Events der letzten 10 Jahre haben uns gezeigt: Es gibt mehr als 1000 gute Gründe, sich für frische grüne Produkte zu begeistern – und wir sind stolz darauf, diese Überzeugung mit der nächsten Generation zu teilen.
Grillfleisch-Tortilla mit Paprika
Copyright: Einfach Hausgemacht (www.einfachhausgemacht.de)
Zutaten (für 4 Personen)
- etwa 200 g Grillfleisch vom Vortag
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Paprika
- 1 grüne Paprika
- 2 EL Olivenöl
- 100 g rote Bohnen aus der Dose (abgetropft)
- Salz
- frisch gemahlener Pfeffer
- 8 Eier
- ½ TL Paprikapulver edelsüß
- 1 TL Oregano
- 2 Frühlingszwiebeln
Zubereitung:
Das Grillfleisch würfeln. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und ebenfalls würfeln. Die beiden Paprika waschen, halbieren und entkernen. Die Hälften würfeln. In einer tiefen Pfanne das Olivenöl erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Paprika darin anschwitzen. Die Bohnen und das Grillfleisch untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Eier mit dem Paprikapulver und dem Oregano verquirlen, salzen und pfeffern. Die Eiermasse über das Gemüse gießen. Bei niedriger Temperatur abgedeckt etwa 15 – 20 Minuten stocken lassen. Sie sollte noch etwas feucht bleiben.
Inzwischen die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Tortilla wie eine Torte in Stücke schneiden, mit den Frühlingszwiebelringen bestreuen und heiß oder lauwarm servieren.