On tour wie ihr!
Seit 2015 sind wir mit unserer Initiative „1000 gute Gründe“ auf zahlreichen Events unterwegs, um unsere Begeisterung für Blumen, Pflanzen, Obst und Gemüse zu teilen – kreativ, manchmal provokant und schrill, aber immer aufmerksamkeitsstark und individuell.
Von Festivals wie Parookaville und San Hejmo bis hin zu TV-Events wie dem Deutschen Filmpreis, Germanys next Topmodel oder der Einslive Krone: Mit kreative und interaktive Ideen bringen wir Menschen jeden Alters mit der Vielfalt unserer Branche in Kontakt. Und mit Workshops und Influencer-Kollaborationen machen wir Themen rund um Blumen, Pflanzen, Obst und Gemüse erlebbar und erreichen über Social Media auch die digitale Generation.
Die Events der letzten 10 Jahre haben uns gezeigt: Es gibt mehr als 1000 gute Gründe, sich für frische grüne Produkte zu begeistern – und wir sind stolz darauf, diese Überzeugung mit der nächsten Generation zu teilen.
Himbeer-Blondies mit Kokos
Himbeer Blondies mit Kokos
Unsere sommerliche Himbeer-Kokos-Auszeit
Annalena und Johanna vom Foodblog HeyFoodsister haben schon mit einigen Rezepten unser Herz erobert. Diesmal überraschen sie uns mit leckeren Himbeer Blondies, mit denen man die Beerenzeit noch besser zelebrieren kann.
Zutaten für ein Blech:
- 210 g weiche Butter
- 225 g brauner Zucker
- 3 Eier
- 200 g Mehl
- 50 g Kokosraspeln
- 1 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 100g weiße Schokolade
- 125 g Himbeeren
- 2 EL Kokosraspeln/ Kokoschips
Zubereitung:
Als Erstes den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine rechteckige Backform (20 x 30 cm) mit Backpapier auslegen. Die weiße Schokolade fein hacken, die Himbeeren waschen und vorsichtig trocken tupfen.
Butter und Zucker mit den Schneebesen des Rührgeräts hell schaumig aufschlagen. Ein Ei nach dem anderen zufügen und jeweils gründlich unterrühren.
Mehl, Kokosraspeln, Backpulver und eine Prise Salz mischen. Nach und nach unter den Teig rühren. Dabei nur so lange mixen, bis alles grob vermischt ist. Die weiße Schokolade kurz unterrühren. Dann die Hälfte der Himbeeren vorsichtig unterheben. Den Teig in die vorbereitete Form streichen und die restlichen Himbeeren sowie die Kokoschips darauf verteilen.
Im vorgeheizten Ofen 20-25 Minuten goldgelb backen. Die Mitte darf ruhig noch schön weich sein, ähnlich wie Brownies sollten auch Blondies nicht zu lange gebacken werden.